Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

На пыльных тропинках далёких комет...

Чего только не разглядишь в телескоп. Где-то во Вселенной, астрономы обнаружили спиртосодержащую комету. И содержащую ни какой-нибудь древесный спирт, а тот, что надо – самый настоящий этиловый. Кроме этого, был найден и простейший сахар. Дрожжи, наверное, просто не успели обнаружить, слишком быстро пролетела. Акаши приободрились и готовят тару к следующей встрече с необычным космическим объектом. Правда, будет это через восемь тысяч лет. Времени для затаривания предостаточно.
Tags: космос, открытия, ученые, человек
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • Что-то они не договаривают...

    С инопланетянами, как нас уверяют, еще никто не контактировал, а ученые заявляют, что с ними трудно общаться. Конечно, очень трудно общаться с теми,…

  • На пыльных тропинках далеких планет...

    Обязательно должны остаться чьи-то следы. Их настойчиво ищут. Некоторым «везет». Специалисты НАСА давно разглядывают на поверхности Марса надписи,…

  • Кто не спрятался, мы не виноваты!

    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – науке было точно неизвестно. Размышления на эту тему идут несколько столетий. Американский марсоход…

  • Все как всегда, даже в трудное время

    Счетная палата выявила нарушения в бюджете Роскосмоса за 2014 год почти на 93 млрд рублей. Абсолютный лидер по по количеству нарушений при…

  • Никто кроме них

    Если кто-то и должен рассказать инопланетянам об обитателях нашей планеты, то это должны быть британские ученые, как самые осведомленные. Нас они уже…

  • Только сладкого лишат, даже в угол не поставят

    Глава Роскосмоса будет лишать руководителей конструкторских бюро премий за аварии космических летательных аппаратов. А раньше получается даже премию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments