iShura - Интернет обыватель

Незачет

Большой знаток фольклора, а по совместительству – глава администрации президента, пытаясь выгородить одного осетра не первой свежести, сказал: «Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к нему нет. А есть такая хорошая поговорка – а на нет и суда нет». Все верно, есть такая поговорка. Но есть и другие, не менее хорошие поговорки. Например, рука руку моет, и обе белы живут. Как вам такой подход? Кроме того, на мой взгляд, госчиновник должен быть выше всяких подозрений, не менее, чем жена Цезаря. А этот осетр настолько в подозрениях погряз, что «душок» уже не только за три версты слышен, виден невооруженным глазом, но и стал частью народного творчества. Странно, что в администрации президента этого не слышат, не видят и не понимают, «какие тут могут быть выводы». На их взгляд – никакие. Ой ли?



Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Если пальцы буквой «вэ» значит хочет он лавэ

    Сплоховал Улюкаев, показавая во время игры Сечину «два пальца». «Два пальца», по мнению следствия, расценивается как намёк на взятку в $2 млн. Лучше…

  • Одна акция и уже истерика

    Да, ошибался художник, когда думал, что Франция – «символ свободы для всего мира». Кто не ошибается? Могли бы просто объяснить, что в цивилизованной…

  • Тупой и еще тупее...

    Один не знает, чем отличается сахарная свекла от кормовой. Другому невдомек, что мусульмане не едят свинину. Третий взял первых двух на работу в свой…

  • Чему быть, того не миновать

    До президентских выборов еще далеко, а движуха в уютненькой началась. На главной весь день висит, что с нами будет, если Лешка Навальный дорвется до…

  • Импортозамещение - это когда сделано...

    Совсем запутался с этим импортозамещением. Наивно полагал, что импортозамещение – это когда сделано нами. Оказалось, что не только нами, но и для…

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Походку неизменим никогда

    Издалека узнаешь маримана – качаясь словно мачта корабля, идет... Вечная память всем невернувшимся. Всех причастных с праздником.

  • Воруют, но гораздо меньше

    Центробанк обрадовал снижением объемов краж с банковских карт. Если в прошлом году было похищено чуть более миллиарда руб, то за первую половину…

  • Съездили за сувенирами

    Нельзя просто так взять и вынести из отеля все, чем не успел воспользоваться. Даже если это «всё включено». Тем более если отель турецкий.…

все эти возмущения от непонимания одной простой истины: "Россию кторую они потеряли", уже как 20 лет вернули себе, остальные , свободны.
я вообще удивляюсь что они кого то сдают
ведь понятно же
что это только при гарантии, что тот кого посадили - будет молчать про вышестоящих
Реализуя национальную программу противодействия коррупции, власть должна привлекать к этому широкие общественные круги, а при таком отношении как сейчас, вся програма не более, чем фикция.
Вероятно, есть перед этим осетром какие-то обязательства со стороны чинов, обещали, ему неприкасаемость. Вот и стараются во что бы то ни стало отмазать, игнорируя мнение общественности. Грязное дело, конечно. О самоочищающейся системе говорить не приходится )