Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Когда уже изменить ничего нельзя

Завтра российские эксперты собираются начать проверку безопасности аэропорта Шарм-эль-Шейха. Кроме него, планируется провести аудит уровня безопасности во всех основных аэропортах Египта и, в случае необходимости, рекомендовать дополнительные меры. Нормальный шаг, если решили ознакомиться как обстоят дела по обеспечению безопасности. Хотя, если что-то было не так, то уже наверняка подсуетились, тем более, что о проверке объявили заранее. Конечно сегодня, когда уже изменить ничего нельзя, легко рассуждать, как нужно было поступить ранее. Но все-таки, почему нужно было ждать, пока что-то случится?
Tags: Египет, Россия, безопасность, жизнь, человек
Subscribe

Posts from This Journal “Египет” Tag

  • Дубль два

    Генсек ООН переживает за судьбу бывшего египетского президента, приговоренного судом к смертной казни. Помнится, что его предшественник был также…

  • Обокрали, запугали, бросили...

    По сети пошел тревожный слух, что российские туристы застряли в отеле Хургады, оставшись без денег и документов. Деньги им подменили в сейфе на…

  • Если вдруг...

    Если перед мужчиной стоит выбор между защитой достоинства супруги и его жизнью, то он должен выбрать последнее. Об этом говорит вышедшая в Египте…

  • Некрофильский законопроект

    Странный, для нашего понимания, законопроект вынесли на рассмотрение египетского парламента представители исламистских партий, позволяющий мужчине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments