Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Гент vs Зенит

Вчера праздника не получилось. Результат ожидаемый, но все равно огорчил. Армейский «боливар» всем своим видом показывал, что «не вынесет двоих». Видимо заранее решили, что лучше синица (Чемпионат России) в руках, чем журавль (Лига чемпионов) в небе. Остается надеяться, что питерский клуб, досрочно обеспечивший себе участие в плей-офф, окажется не таким безответственным и проявит характер. Кто-то же должен зарабатывать рейтинговые очки для страны. Не думаю, что в отсутствие лидера команды, им это легко удастся. Для «Гента» плей-офф Лиги чемпионов – вопрос не только престижа, но и финансов, так как выход из группы – это дополнительные 5,5 млн евро в копилку клуба. За победу над «Зенитом», игрокам обещано по 135 тыс. евро. Хорошая мотивация. Есть за что бороться. И матч, вокруг которого кипели такие страсти, должен быть интересным.
Tags: Россия, думки, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

  • Мы строили, строили и наконец построили!

    Болельщики устали ждать, когда новый стадион «Крестовский» достроят. То одно не сросталось, то другое. Но это все-таки случилось. Генподрядчик…

  • Миссия невыполнима?

    Зенит играет ответный матч. Команда – не пойми что. Учитывая, что забивать некому, а нужно забить как минимум два мяча, задача «архисложная». Вся…

  • От радости до печали один шаг

    Этот забавный случай произошел в матче первой турецкой лиги. Вратарь отбивший пенальти, был героем всего несколько секунд. И всему виной – телячьи…

  • Первый пошел

    Первый случай, когда арбитр воспользовался видеоповтором, чтобы определить нарушение правил. 30 секунд и справедливость восторжествовала. И никаких…

  • ЦСКА vs Монако

    Победит, разумеется, сильнейший. Хочется, чтобы сегодня ими были армейцы. Букмекеры считают их фаворитами. Льстят, но все равно приятно.

  • Пять + пять

    Десять мячей забили два российских клуба в очередном туре групповой стадии Лиги Европы. Пять в Краснодаре и столько же в Питере наколотили в ворота…

  • Чирлидерши грядущего мундиаля

    Если на поле собираются выйти «армейские дедушки», то «чирлидерши» непременно должны быть «бурановские бабушки». Все логично и, главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments