Полезный инструмент от Mail.ru

Каждый раз, при регистрации на различных сервисах и сайтах, приходится засвечивать свою почту. Потом отбиваться от рассылки, спама и попыток взлома аккаунта. Не смертельно, но крайне неприятно. В Почте Mail.Ru заработал новый инструмент – Анонимайзер, позволяющий создавать временные почтовые адреса.

Полезный инструмент от Mail.ru: Анонимайзер, позволяющий создавать временные адреса

Т.е. теперь, если потребуется ввести свою почту, а доверия к ресурсу нет, то в настройках почты можно создать временный адрес. Почта сама предложит название и заведет одноименную папку, в которую будут автоматически поступать соответствующие письма. Как только потребность в этом адресе исчезнет, его можно удалить буквально в пару кликов в настройках аккаунта. Полезный и востребованный инструмент.

Записи из этого журнала по тегу «почта»

  • Вы еще в Yahoo?

    После того, как в Yahoo признали кражу данных 500 миллионов пользователей, вопрос: «Кто вообще пользуется этим почтовым сервисом?», закрыт. Никакому…

  • Раньше такого не было

    Стоило немного «поплакать», что фишинг спокойно пробивает спамооборону, как спам исчез даже из соответствующей папки. Десять дней – полёт…

  • Фишинг пробивает спамооборону

    Всегда считал, что спамооборона Яндекса – это надежный щит, способный оградить от проделок мошенников. Увы, ошибался. Самым наглым образом, в папку…

  • Кража данных – суровая реальность

    Исследователи Hold Security нашли, где-то на форуме в интернете, молодого российского хакера, который заявил, что украл данные более миллиарда…

  • Каждому дому – по домовому сайту

    У каждого дома в Казахстане теперь будет свой сайт. Удобная штука – заходишь на сайт своего дома и сможешь поговорить с соседями, узнать контактные…

  • К вопросу безопасности в интернете

    Захлестнувшая интернет эпидемия взлома почтовых серверов, привлекает внимание не только интернет-обывателей, но и исследователей. Как сообщает…

  • Мультиавторизация в почте

    Вот скажите мне, добрые люди, стоит ли заморачиваться с мультиавторизацией в почте? Заманчивая возможность работать c несколькими почтовыми ящиками…

  • Ни дыма без огня, ни следствия без причины

    В Mail.Ru назвали «банальной местью» совет игрокам World of Tanks сменить небезопасную почту на более «надежную». Дескать, нервирует «ребят из WG»…

  • Неужели фантазии закончились?

    В последние дни в спаме одинаково-радостные письма, сообщающие, что мой неведомый счет пополнен на 7517 р. или 114 долларов. И спрашивают: Нравится?…

Доброго дня!
Первое, что сделал в сети — создал мусорный ящик на mail.ru/ Который и даю при регистрации на левых серверах Или кажущихся таковыми. Потом могу сходить в мусорный ящик, чтобы ответить паре идиотов, которые с радостью начинают спамить мой мусор.
Логин на всех подозрительных сайтах уже лет как 15 один и тот же, как и пароль и хоть бы хны.
Как и с вирусами. Ни одного поймать не удалось за всё время — боятся видать шибко меня :-)..
И для чего для одной соцсети хренова туча аккаунтов? В чём кайф.
Проясните уж, а то опять всё пропускаю :-).

В любом случае создайте 50 почтовых ящиков, перенаправляйте оттуда всю получаемую почту в свой мусорный бак.
10 аккаунтов на mail.ru от 01уасилебс до 10уасилебс
10 аккаунтов на bk.ru от 01уасилебс до 10уасилебс
10 аккаунтов на yandex.ru от 01уасилебс до 10уасилебс
10 аккаунтов на gmail.cpm от 01уасилебс до 10уасилебс
10 аккаунтов на live.ru.ru от 01уасилебс до 10уасилебс

В любом почтовом клиенте сделайте 59 ящиков для 50 аккаунтов, установите скачивать сюда.
А потом вспомните комбинаторику и посчитайте что получится.
И всё, что надо в этом случае — потратить полдня для создания этих 50 ящиков и привязке их в к почтовому клиенту.
Excel для того и существует, что имена логинов в столбце «А» используются для левых сайто, имена которых с адресами расположены в столбцах «В» и «С» — щелчок по ячейке требуемого вам сайта и вы попали на место. Следующая пара столбцов для последовательного формирования новых левых аккаунтов.
Вам хватит 2500 сайтов левых? 50 на 59?

Могу скинуть Вам такую табличку, верней тиснуть в ЖЖ прямо в формате Excel&

Но это Вам целый день работать нужно :-).
По разным причинам могут потребоваться несколько десятков, сотен или тысяч почтовых ящиков. Создавать каждый раз новый неудобно. Проще работать из одного аккаунта, чем настраивать почтовый клиент.