Ну и что подумают интеллигентные люди, прочитав это?

СМИ сообщают, что москвич умер выпив восемь бутылок паленой водки. Т.е. если водка была бы сертифицированная, то восемь выпитых бутылок не представляют опасности алкогольной интоксикации? Может быть, дело не в качестве водки, а в количестве выпитого? Врачи утверждают, что для регулярно пьющего человека, три бутылки беленькой – смертельная доза алкоголя.

Записи из этого журнала по тегу «алкоголь»

  • И вновь продолжается бой

    Президент пообещал продолжить бороться с алкоголизацией населения. Не так, как боролся с зеленым змием ставропольский комбайнер, а очень аккуратно.…

  • Опять двадцать пять?

    И два года не прошло, как собираются вновь вернуть "нулевое промилле" для водителей. Как уверяют представители Общественной палаты, отмена "сухого…

  • Зеленый змий и не такое нашепчет

    Как говорил когда-то Д.Лондон: "Пьяный способен на такие дела, каких никогда бы не замыслил, если бы не выпил". Сами "герои" потом удивляются и не…

  • Создано приложение для смартфонов в помощь алкоголикам

    В США создали приложение для мобильных устройств, помогающее избавиться от пристрастия к алкоголю. Как сообщает ИТАР-ТАСС, программа, в частности,…

  • Кто-то пиво пьет, а кто-то травку курит...

    И иногда такую забористую, если только на основании одного лишь подозрения, что "мужчина пьян и может подвергнуть своих 2-х и 4-летних детей…

  • Эх, водочка...

    Геи всех стран объединяются для бойкота водочки. Ну и хрен с ними, водка – напиток для настоящих мужчин, а для девочек есть шампанское.

  • Недавно в Америке...

    по сообщению CNN, похитили 4,5 тысячи бутылок водки «Духъ царей» общей стоимостью в $1,1 млн. Водочка дорогая – производится в Украине по особой…

  • А если пить, то что и как?

    Медики назвали пять самых опасных алкогольных напитков. Самые опасные, оказывается, это слабоалкогольные напитки. Потому что мы не можем…

  • Антиалкогольная реклама

    Креативная антиалкогольная реклама от индийского рекламного агентства "JWT", заказанная одной из неправительственных организаций Индии.…

для регулярно пьющего человека три бутылки беленькой - это нормальная доза.
восемь - это перебор, но смотря за какое время их пить.
если за 2 дня, то это реально.