iShura - Интернет обыватель

Блажен, кто верует...

Госпожа канцлер считает, что мигрантский кризис – временная ситуация, как только закончится война, все беженцы добровольно отправятся домой. Наивная или блаженная? Какой же горемыка, находясь в здравом уме и твердой памяти, откажется от «райской» жизни и вернется в «средневековье».

Записи из этого журнала по тегу «Германия»

  • Это провал или успех?

    Он давно жил в Германии, знал этот народ и верил в его будущее. Но даже предположить не мог, что когда-нибудь фото, из его служебного удостоверения,…

  • Кошки не в восторге

    «Злобные» немецкие биологи, с помощью специальной жидкости, сделали мышь-невидимку. Как надеются ученые, это позволит сократить число мышей, которых…

  • Такое чувство, что этого не заметят

    Немецкие футбольные фанаты «наехали» на бразильских журналистов. Немного попугали, выкрикивая расистские оскорбления, а для убедительности и немного…

  • Ноу криминалити

    Вот-вот телеканал ARD начнет показ четвертой серии увлекательного фильма о допинге в российском спорте. На этот раз, героем станет человек с…

  • Чем бургер лучше мороженного?

    Неполиткорректный немецкий ресторатор подумал и решил продавать «Эрдоган-бургер» дальше... пока на него будет спрос. А спрос есть, и немалый, если…

  • Когда в «товарищах» согласья нет

    Однажды лебедь, рак да щука немец, русский и англичанин оценивали перспективы прекращения насилия в Сирии. Немец лаконично оценил в 51%,…

  • Почто Фейсбук обидели?

    Неизвестные в масках забрасали здание гамбургского офиса Facebook камнями, краской и дымовыми шашками. Кроме того, оставили на стене офиса сообщение:…

  • Чья земля, того и городьба

    Немецкий регулятор, осуществляющий надзор за деятельностью Facebook в Германии, считает, что соцсеть не может блокировать аккаунт за использование…

  • Забвению не подлежит

    Германия планируют произвести выплаты остающимся в живых бывшим советским военнопленным. Министр иностранных дел Германии считает это "хорошей…

Да еще к развалинам. На всем готовом, безбедно, да безответственно куда приятнее…
Они и раньше не хотели силы свои тратить на благоустройство жизни в своей стране, а теперь…
С каждым днём эта песня про то, что "мигрантский кризис – временная ситуация, как только закончится война, все беженцы добровольно отправятся домой" мне всё больше напоминает мантру...