Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Редкий дизайн не долетит до бизнес-линча

Новый дизайн «ВКонтакте» оказался не первоапрельской шуткой. Тема конкретно расстроен. Когда-то и он предлагал свою версию редизайна, но его благополучно послали. Теперь, в своем очередном «бизнес-линче», он разнес новый дизайн «ВКонтакте»: «ВК отстал от жизни на 10 лет. Вместо экспериментов и поисков они занимаются тупой [censored]. Возможо эта тупая [censored] приносит много денег». Понятно, что злится и не замечает очевидного: «Если эта тупая [censored] приносит много денег, то это очень умная тупая [censored]». А что еще нужно заказчику для счастья?

Tags: Вконтакте, интернет, соцсеть
Subscribe

Posts from This Journal “Вконтакте” Tag

  • В дружеском контакте

    ВКонтакте не какое-нибудь надкушенное яблоко или бесстыжая мордокнига, им перед пользователями лицемерить ни к чему. По первому требованию спецслужб…

  • Не сравнивай: живущий несравним!

    Некий интернет-эксперт предположил, что Вконтакте через пару лет загнется и превратится в ... ЖЖ. Не знаю, чем его так обидел ЖЖ, но называть…

  • Как обойти смс-подтверждение?

    Есть намерение зарегистрироваться в Вконтакте. Но не прельщает перспектива светить мобильным. Какие есть варианты, кроме использования левой симки?…

  • Мне нравится. А вам?

    Пользователи соцсети ВКонтакте достигли отметки в 1 миллиард "Мне нравится" в сутки. Это в 2,5 раза больше, чем год назад. Цифра внушительная. А…

  • ВКонтакте с баблом

    "ВКонтакте" запустил "биржу постов", позволяющую каждому создателю сообществ получать профит от своей деятельности. Не знаю можно ли там будет…

  • Лидеры по количеству суицидальных инструкций

    Роспотребнадзор в прошедшую пятницу отчитался о деятельности по оценке интернет-сайтов на предмет наличия запрещенной информации о способах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments