Теперь никто не взломает

Пентагон подвел итоги конкурса по взлому собственных интернет-ресурсов. Хакеры нашлись, уязвимости также нашлись, даже деньги на вознаграждение нашлись. Более 1,4 тыс. назвались специалистами по кибербезопасности, но только 90 из них смогли найти уязвимости на сайтах ведомства. Какие именно уязвимости были обнаружены не сообщают, но тем, кто их нашел, выплатят денежные призы, в зависимости от серьезности найденной проблемы. Общий призовой фонд – $150 тыc. Кроме денег, хакеры будут отмечены квалификационными сертификатами от компании Hacker One. Т.е. теперь никто не взломает и можно «спать» спокойно.

Записи из этого журнала по тегу «конкурс»

  • Евровидение-2016: интриги закулисья

    Похоже, что нынешний конкурс песни претендует на роль самого скандального в истории. Как начались, задолго до открытия, интриги, скандалы и…

  • Евровидение-2016

    Открылся очередной конкурс песни «Евровидение». Букмекерская контора William Hill считает российского исполнителя Сергея Лазарева безусловным…

  • Все это очень-очень мерзко

    Известную «русскую» писательницу, лауреата различных литературных премий, председателя жюри школьного конкурса «Мемориала», неизвестные активисты…

  • Никогда не знаешь, что ждет тебя за очередным поворотом

    Судьи на шоу талантов убедились в этом на собственной шкуре. P.S. Субтитры на русском языке доступны через функцию автоматического перевода.

  • Не все так грустно

    Привыкли мы слышать, как все у «буржуинского» Google складно получается, а у всего нашего – доморощенного, вкривь и вкось. Не все и не всегда,…

  • Итоги конкурса искренних ссылок

    Яндекс назвал победителей конкурса «Естественная ссылка-2015». В конкурсе приняли участие почти 2 тыс вебмастеров, было подано 6193 заявки от 2950…

  • Заявление о намерении

    Яндекс предлагает полмиллиона рублей за взлом своего браузера. Любой желающий может попробовать взломать браузер и сообщить о найденной уязвимости…

  • Кто отправит ссылок пачку, тот получит водокачку

    Водокачка, может быть, не всем нужна, а от жирной искренней ссылки на свой журнал с Яндекса, откажутся немногие. Тем более, что практически…

  • Красота – страшная сила?

    Только женские дрязги способны вышибить из ТОПа ЖЖ политику. Еще несколько записей на эту тему расположились немного ниже.