Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Не рефлексируют – провоцируют

УЕФА условно дисквалифицировал Россию до конца Euro-2016. Это «условно» действует на битых британцев, как красная тряпка на быка. Не успокоились, последовали за российскими фанатами в Лилль. На вопрос, зачем им это нужно, честно отвечают, что «приехали мстить за Марсель». Успели даже «пошалить», но пока их удается сдерживать. Можно не сомневаться, что на этом не остановятся. Пока российские фанаты воздерживаются от столкновения, но терпение не безгранично. Не пора ли уже УЕФА задуматься «who is who»?


YouTube

Кстати, обратите внимание на название видео: «Русские ультрас снова пытаются атаковать британских болельщиков в Лилле». Понятно, что делают российские болельщики в Лилле. Но спрашивается, что делают там английские и валлийские фанаты, если их сборные играют в 40 км от него? Не рефлексируют – провоцируют.

Tags: Британия, Россия, отношения, спорт, футбол, человек
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Палка о двух концах

    Если наступил на один конец – жди, что второй в лоб прилетит. Норвежским депутатам отказали в российской визе. Не по злому умыслу, ответка за…

  • Сила в правде

    Он всего один год как стал россиянином, но уже понял, что сила в правде и готов проводить «ликбез» для бывших соотечественников. В первом видеоуроке,…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Зачем платить посредникам

    «Злобные русские» решили прекратить поставки на экспорт нефтепродуктов через латвийские порты. Говорят, что будут загружать свои порты, благо есть…

  • Странная женщина, странная

    Познакомилась с мужчиной в ночном клубе, а позже отъехала с ним в гостиничный номер. Наверное, рассчитывала поговорить с ним по душам, выпить чаю,…

  • Жизнь – бумеранг

    Латыши проживающие в Великобритании жалуются, что после прошедшего там референдума, им приходиться сталкиваться с враждебным отношением к себе,…

  • Как же так?

    Весь день трубят о телефонном разговоре двух президентов. Утверждают, что беседа была очень позитивной и президенты договорились нормализовать…

  • Когда кому-то плохо, всегда зовут...

    Наверное, теперь каждый раз, когда британские фанаты будут поднимать голову, им будут напоминать о бесславной встрече с российскими «коллегами».…

  • Махнем не глядя?

    Более 70 осужденных в России американцев обратились в Минюст РФ с просьбой передать их в США для отбывания наказания, сообщает РИА «Новости». Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments