Надеемся, что этот тариф останется шуткой

Президент ознакомился с «пакетом Яровой», высказал свои пожелания, благословил и подписал. Сотовые операторы недовольны и ропщут, что новый закон приведет к росту цен на мобильные услуги в два-три раза. Креативные абоненты «Билайна» уже предложили запустить тариф «Яровой», который будет в три раза превышать обычную стоимость сотовой связи. В качестве рекламного слогана к этому тарифу предлагают: «надеемся, что этот тариф останется шуткой». В «Мегафон» пошли еще дальше, предложив запустить линейку тарифных планов для всех операторов: «Яровой-желтый», «Яровой-красный», «Яровой-черный» и «Яровой-зеленый». Но не все разделяют опасения сотовых операторов, что «пакет Яровой» вызовет рост цен на сотовую связь. Есть и оптимисты, искренне верящие, что подписанный закон нисколько не повлияет на увеличение стоимости услуг. Поживем – увидим.

Последние записи в журнале

  • С Крещенским сочельником!

    Сегодня у православных день Навечерия Крещения Господня или Крещенский сочельник.

  • Посчитали – прослезились

    Кому-то сегодня здорово подфартило – соцкапитала навалило на 146%. Допускаю, что у кого-то значительно отсыпало. Но точно знаю, что репостёры ничего…

  • На зеркало неча пенять

    Великобритания убедила Facebook расследовать «вмешательство России» в брексит. Конечно, легче «на зеркало пенять», чем признать брексит…

  • 16 января 43-го

    75 лет назад они первыми вошли в станицу и остались в ней навсегда... Мы помним и гордимся. Обелиск на первоначальном месте братской могилы…

  • От судьбы не убежишь...

    Беги, не беги, а от судьбы все равно не убежишь. И если суждено присесть, то обязательно присядешь.

  • Сейчас вылетит...

    Птичка? Ошибаетесь! Если и вылетит что-то, то обязательно орешек.

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Новый год! Часы двенадцать бьют!

    Тот самый момент, когда никто не оставит комментарий, пока бьют куранты. С Новым годом, с новым счастьем!

  • YANY, oh yeah...

    Голосовой помощник Яндекса Алиса выпустила свой первый музыкальный альбом – YANY (Yet Another New Year). В дебютном альбоме всего шесть композиций.…

Одного не могу понять: как этот закон может остановить террористов? Яровая хоть дала кому-нибудь адекватный ответ на этот вопрос?