Головокружение от «успеха»

Похоже, что автора петиции о роспуске сборной, также понесло, как и известного литературного персонажа. «Мы согласились встретиться с министром, пора переходить от слов к делу. Официальное согласие на встречу отправил вчера. Конкретизировал вопросы, которые надо обсудить. Необходимо провести самоанализ сборной, анализ реакции общества и болельщиков, наладить диалог футболистов сборной и болельщиков как фактор, повышающий зрительский интерес к матчам чемпионата», – сообщил автор петиции, смотрящий футбол по большим праздникам. Прежде он предлагал распустить то, чего нет. Теперь предлагает провести самоанализ того, чего нет. Логично!? Дальше можно не разбирать. Неизвестно, кем он себя возомнил, но голова у чела явно закружилась. Хотя господину министру и президенту бакалейной лавки футбольного союза, в нынешнем его положении, только с такими дилетантами и остается обсуждать проблемы отечественного футбола. Бакалейщик и дилетант – это сила!

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Главное – не количество?

    Не уверен, что интеллектуалы из клуба «знатоков» смогут правильно объяснить, что хотели сказать дорожники, которые «вот столечко асфальта положили».…

  • Ловите и вам воздастся

    Глава государства, страстный любитель рыбалки, пожелал рыбакам «отличного клёва и самых положительных эмоций». «Отрадно, что движение спортивного и…

  • Кто такой президент? Отвечают дети

    Это тот, кто управляет страной, заботится о нас и спасает людей от серьезной беды... Подрастающий электорат еще не знает, что очевидное – не…

  • Опять русские хакеры

    Ни одно важное событие в мире не обходится без упоминания о злобных русских хакерах. Олимпийские игры не исключение. Yahoo Sports включил хакеров…

  • За зиму три топора – так и наколол бабла

    Простой ответ на трудный вопрос: «Как поднять бабла»? Бурятская пародия на рекламный ролик «Азино три топора».

  • Тест не сдан

    Очередной бедолага, уже 140-й по счету, завалил тест на глупость. Правда теперь он точно знает, что если написано на русском языке – «Газель не…

  • Лишнего билетика не найдется?

    Говорят, что некто, нелестно называющий русских не иначе, как «нация без мозгов», а саму страну – «империей зла», даст концерты в обеих столицах.…

  • Победа здравого смысла

    Неожиданно для многих и в первую очередь для русофобов, спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК о…

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…