Грызть гранит науки

Как обещал президент, так и сделал. Всех чиновников, пожелавших стать академиками, освободил от занимаемых должностей и отправил грызть гранит науки. Зачем отвлекаться рутинной административной работой от «серьезной научной деятельности». Каждому свое, кесарю – кесарево, слесарю – слесарево. Успехов им на научном поприще.

Записи из этого журнала по тегу «ученые»

  • Чему быть, того не миновать

    Похоже, что всемирный потоп все-таки будет и он близок. Американские ученые утверждают, что всемирный потоп – это неизбежная реальность, которая…

  • Чтобы мы без них делали?!

    Вы, конечно, будете смеяться, но так ненавистные большинству тараканы имеют огромное для нашей планеты значение. Они спасают мир от разлагающейся…

  • Брешут очкарики?

    Учёные выяснили, что «очкарики» умнее тех, кто видит хорошо. Правда, не все «очкарики», а только близорукие. Много читают, много знают, от того и…

  • Жизненная новость

    Околоновостные сайты, без ссылки на первоисточник, распространяют интересную новость – американские ученые узнали, куда попадают люди после смерти.…

  • Кошки не в восторге

    «Злобные» немецкие биологи, с помощью специальной жидкости, сделали мышь-невидимку. Как надеются ученые, это позволит сократить число мышей, которых…

  • Разрыв между реальным и виртуальным

    Названа очередная главная опасность социальных сетей. Специалисты, после проведенных исследований выяснили, что те интернет-обыватели, которые имеют…

  • Будь собой

    Сколько рецептов счастья опубликовано в интернете, что все и не перепробуешь. В реальности, рецепт счастья прост – будь собой. Чтобы стать счастливым…

  • Что-то они не договаривают...

    С инопланетянами, как нас уверяют, еще никто не контактировал, а ученые заявляют, что с ними трудно общаться. Конечно, очень трудно общаться с теми,…

  • На пыльных тропинках далеких планет...

    Обязательно должны остаться чьи-то следы. Их настойчиво ищут. Некоторым «везет». Специалисты НАСА давно разглядывают на поверхности Марса надписи,…

Я сперва подумал, что он сам обиделся, что тут академики и членкоры развелись, а он всего лишь кандидат. Но рационально подумав, решил, что сделал все правильно - гнать таких надо.
Кто ранее успел, тот успел. Речь о тех, кто ослушался его рекомендаций не совмещать "приятное" с "полезным". Всего таких товарищей набралось 25 человек. Сколько из них стало академиками нам пока неизвестно.