Пранк – шоу продолжается

Совсем «распоясавшиеся» российские пранкеры, недавно безжалостно разыгравшие американскую бабушку, решили не останавливаться. Хвалятся, что удалось развести еще троих. И ни кого-нибудь, а двух сенаторов и одного конгрессмена. Разумеется, не наших, а американских. Может быть, пора переключаться на своих «слуг народа»? Не совсем честных чиновников предостаточно, а ржать будет гораздо веселее – свои как-никак.

Записи из этого журнала по тегу «мнение»

  • Одна акция и уже истерика

    Да, ошибался художник, когда думал, что Франция – «символ свободы для всего мира». Кто не ошибается? Могли бы просто объяснить, что в цивилизованной…

  • Какие же они все-таки там тупые

    Еще летом швейцарцы отказались от ежемесячного пособия в 2500 франков. Сейчас проголосовали против повышения пенсий. Кроме того, позволили…

  • Так устроен этот мир...

    СБ ООН осудил теракт в Мали, в результате которого погибли пять человек, и призвал к оперативному расследованию. Иначе и быть не могло. Это не…

  • Мнение

    Не мое, просто показалось интересным, поэтому решил поделиться. Выставлять на всеобщее обозрение фото своей полной еды тарелки в соцсетях – значит…

  • Все равно Айфон не брошу – потому что он хороший!

    У каждого из нас есть любимые "игрушки", от которых не готовы в одночасье отказаться. И глава правительства не исключение. "При чем тут наши…

  • Show must go on или...

    Педерасты атакуют? Не понравилось чиновникам МОК заявление Елены Исинбаевой в поддержку закона о запрете гей-пропаганды среди детей. Вполне логично,…

  • О вкусах не спорят...

    Но часто обсуждают. Все, конечно, слышали выражение "вырядилась, как елка новогодняя". Под катом небольшая подборка наряженных телок елок и…

  • Месси, Мюллер и другие

    После того, как в минувшее воскресенье Месси был объявлен рекордсменом по количеству голов за один календарный год, появилось много непоняток и, как…

  • Красное или синее?

    Сегодня американцы выбирают 45-го по счету президента. Политологи назвали эти выборы "непрогнозируемыми", а для нас они вообще не важны. Но…

Вот-вот, какой смысл троллить, никому не интересных, заокеанских сенаторов. Но видимо у них заказ такой. И своих троллить они очкуют )))
у нас все серьезней, один неправильный розыгрыш и нет больше пранкеров)
знаете была организация «СтопХам», воспитали не того, и все нет больше такой классной организации(
по Вашему американцы дикие?...

Может конечно если они (пранкеры) кого-нить из Игил разыграют, то может быть и нарвутся..
А остальное человечество вполне нормально реагирует на шутки (ну или мне так кажется).
если им дают отмашку, то они никогда не разыграют тех кто ими рукводит..
соответсвенно добро они на "наших" не получат (( ..

может это и к лучшему, новость бы типа: "найдены тела известных пранкеров" - большого удовольствия не принесли.
а так вроде весело...