Миссия невыполнима?

Зенит играет ответный матч. Команда – не пойми что. Учитывая, что забивать некому, а нужно забить как минимум два мяча, задача «архисложная». Вся надежда на греков.

Пы.Сы. Надежда умерла на 90-й минуте. Забить смогли, но и пропустить тоже.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

  • Мы строили, строили и наконец построили!

    Болельщики устали ждать, когда новый стадион «Крестовский» достроят. То одно не сросталось, то другое. Но это все-таки случилось. Генподрядчик…

  • От радости до печали один шаг

    Этот забавный случай произошел в матче первой турецкой лиги. Вратарь отбивший пенальти, был героем всего несколько секунд. И всему виной – телячьи…

  • Первый пошел

    Первый случай, когда арбитр воспользовался видеоповтором, чтобы определить нарушение правил. 30 секунд и справедливость восторжествовала. И никаких…

  • ЦСКА vs Монако

    Победит, разумеется, сильнейший. Хочется, чтобы сегодня ими были армейцы. Букмекеры считают их фаворитами. Льстят, но все равно приятно.

  • Пять + пять

    Десять мячей забили два российских клуба в очередном туре групповой стадии Лиги Европы. Пять в Краснодаре и столько же в Питере наколотили в ворота…

  • Чирлидерши грядущего мундиаля

    Если на поле собираются выйти «армейские дедушки», то «чирлидерши» непременно должны быть «бурановские бабушки». Все логично и, главное,…

  • Когда не стоит бежать впереди паровоза

    Зенит сотворил маленькое чудо – вырвал победу, проигрывая 3 мяча по ходу встречи. Наверное, даже самые преданные болельщики не верили в такой исход.…

В прессе мелькает, что федерация старается замалчивать истинное положение в хоккее с мячом, а всех, кто критикует, или дисквалифицирует, или применяет другие «оздоровительные» меры. Возможно, этот протест от отчаяния…
Рыба гниет с головы, главный виновный - президент той самой федерации. Но у него хорошая «крыша», а «крыша» советует «ориентироваться на то, что делает федерация». Круг замкнулся.