Кто-то из двоих врет

Как же так, Димон? Прикрыл тебя друган – всей стране сказал, что приболел мол, не уберегли. И все поверили, благо повод подходящий был. А ты взял и заложил его, выставив в некрасивом свете. Что может подумать страна? Кто-то из двоих врет. Кто же тебя прикроет в следующий раз? Кстати, где же ты был, если не болел? Загулял или в соцсетях завис? В любом случае – прогулял.

Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

  • Как все просто, если...

    Американский бегун Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга. Олимпийский чемпион утверждал, что запрещенный препарат попал в его…

  • И как мы без него?

    Президент выразил сожаление, что не смогли уберечь премьер-министра. И его коварный грипп подкосил. Наверное, в общественном транспорте на работу…

  • Яндекс займется снятием тревожности

    Многие, даже самые сознательные граждане, не любят ходить по врачам. По разным причинам. И, если где-то заболит, начинают звонить знакомым врачам. Но…

  • Брешут очкарики?

    Учёные выяснили, что «очкарики» умнее тех, кто видит хорошо. Правда, не все «очкарики», а только близорукие. Много читают, много знают, от того и…

  • Google в помощь

    Всем, кто любит заниматься самолечением, вездесущий Google готов помочь в этом нелегком деле. Для этого в Google запускают готовые ответы для…

  • Сезон пива начался...

    Ученые вовремя подсуетились и обнаружили в пиве пользу для здоровья сердца. Конечно, если им не злоупотреблять. Причина «полезности» пива – это…

  • Советы улучшающие нашу жизнь

    Британские ученые, просьба не смеяться, выяснили, в какое время суток лучше всего обращаться за медицинской помощью, заниматься спортом, сдавать…

  • Для любителей здорового образа жизни

    Velever – социальная сеть для правильных пацанов любителей здорового образа жизни. Если вы следите за своим здоровьем, посещаете фитнес-центр…

  • Хотят обложить, супостаты

    Некий очень «умный» депутат предложил удвоить цену за пачку сигарет. И не потому, что заботится о нас и нашем здоровье. Жаба душит «слугу народа»,…

Не слышал пока )
А вообще - ушёл бы он уже с глаз подальше. Не проявил он себя не в чём. Слив Ливии тому пример...
Ну может я и не прав, может так и запланировано было. Но осадочек остался.
Сомневаюсь, что на таком уровне политики/бизнеса может быть какая-то дружба.

Можно попросить вас проголосовать за меня на конкурсе постов? Мои фотоочеты о велосипедных путешествиях вышли в финал http://radomirkka.livejournal.com/136102.html. Если не сложно, конечно!