iShura - Интернет обыватель

Это провал или успех?

Он давно жил в Германии, знал этот народ и верил в его будущее. Но даже предположить не мог, что когда-нибудь фото, из его служебного удостоверения, будет выставлено на аукционе eBay. И сам он будет представлен не как легендарный советский актер разведчик-нелегал, а как «истинный ариец». Правда, в звании немного понизили, до штурмбаннфюрера. Интересно, чтобы бы сказал группенфюрер? Это провал или успех?

Штирлиц на eBay: Это провал или успех?

Записи из этого журнала по тегу «аукцион»

  • О времена, о цены

    Эта игрушка обещала попасть в Топ-10 самых дорогих в мире. Создавший ее швейцарский мастер дешевых и не делает – самая дорогая игрушка в мире…

  • Оригинал списка Шиндлера уйдет с молотка

    Один из оригиналов списка Шиндлера выставлен на интернет-аукционе eBay. В списке на 14 страницах содержится 801 фамилия мужчин-евреев, которых он…

  • Девственность на продажу

    23-летний Александр Степанов стал еще одним участником документального проекта, в рамках которого он отдаст невинность победителю интернет-торгов.…

  • Домашняя работа по английскому языку за €325 тысяч

    Именно за столько была продана домашняя работа Наполеона Бонапарта по английскому языку на аукционе Osenat. За этот раритет между покупателями прошла…

  • Комод с молотка

    Не успели улечься страсти по панталонам, как появилось сообщение о новой распродаже антиквариата в Британии. Что-то британские коллекционеры…

Помню, как Клаус-Дуров перед смертью сказал, обращаясь к Штирлицу: "А знаете, господин штандартенфюрер!" и тут же получил от него пулю. А тут штурмбаннфюрер, нда)