Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Вы всё врёте!

Правозащитники требуют наказать полицейских, использующих пытки в отношении задержанных. По их мнению, большинство исков, связанных с пытками в полиции, не доходят до суда. А те немногие, которые доходят, квалифицируются как злоупотребление властью, что не предусматривает справедливого наказания. Скажите, что ничего удивительного для коррумпированных тоталитарных стран? Верно. Но правозащитники-то польские. Не верю, что в свободной и демократической Европе такое возможно. Польский журналюшка, периодически получающий по морде на российском ТВ, уверен, что со мной согласится. Вы всё врёте, господа?!

Tags: Европа, Польша, произвол
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • Цена благодарности

    Польский сенат дал добро на снос советских памятников. Они, мол, «пропагандируют тоталитарный строй, негативно влияют на общество, позволяя…

  • У страха глаза велики

    Польский лесник, то ли спросонья, то ли с похмелья, заметил в сумеречном небе три российских боевых вертолета, которые якобы вторглись в воздушное…

  • Дела давно минувших дней...

    Преданье неглубокой старины: нашлись архивные документы, которые могут стать доказательством, что отец-основатель «Солидарности» был платным…

  • Мыльный пузырь лопнул

    Глава МИД Польши заявил о полном провале программы «Восточное партнерство». По его мнению, программа не заслуживает высокой оценки, поскольку не…

  • Онижедети!

    Двое польских детишек, мальчик 10-ти лет и 9-летняя девочка, осквернили красноармейское кладбище. Только не подумайте, что краской залили памятники.…

  • Оле-оле-оле-оле! Россия вперед!

    Не забываем, что сегодня в России еще один праздник – праздник футбола Евро-2012. Сейчас российская сборная в Варшаве начнет экзаменовать сборную…

  • Марш, марш вперед...

    В Москве завершился Марш миллионов-2, собравший, по разным оценкам, от 10 до 50 тысяч человек. А в Варшаве только готовиться марш российских…

  • Евро-2012: Польша - Греция

    Вот и закончился первый матч чемпионата. Правильно говорят, что откровенно слабых команд на ЧЕ нет. Нарвались поляки на упрямых греков, да так, что…

  • Как хорошо быть капитаном

    Последнему из оставшихся в живых ветеранов польско-советской войны, было присвоено звание капитана. 112-летний Йзеф Ковальский принимал участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
Добрый вечер!
Добрый!:)
Все брешут ))))
Конечно, кто поверит, что в Европе полицейский произвол?:) Этого по определению быть не может.
Если это Томаш, то он сказал, что из России уезжать не собирается, у него здесь любовь)))
Одна у него любовь - к славе и нигде, кроме России, она так достижима. Дома он никому не нужен, у небратьев не совсем прижилось, а тут раздолье, выкормыша любого толка приглашают на ТВ и пиарят.
Ну, а что? Кто не помнит что творилось в Средневековье? Память то жива в крови)
Значит не все так гладко в их ЕС.
Их ЕС уже разваливается... Как бы между собой не передрались.
Пускай подерутся, пора и нам на этот цирк посмотреть.
Еще насмотримся... Ресурсов своих нет, колонии обворованы давно, да и независимы стали, беженцы приплыли из тех стран, которые Европа же и разрушила... Да и из стран ЕС кто выиграл? Это им не СССР.
Пытки это серьёзно, не верю. Бьют, да, есть такое и у нас.
Нам-то простительно, мы, по их мнению, - отсталая тоталитарная страна.
Везде такое есть. Везде есть люди порядочные и негодяи, всё зависит от того, в каком коллективе кто из них при власти
Голос порядочных очень часто неслышен в хоре негодяев, их может быть и меньше, но они горластее.