Чему быть, того не миновать

До президентских выборов еще далеко, а движуха в уютненькой началась. На главной весь день висит, что с нами будет, если Лешка Навальный дорвется до президентского кресла. Текст большой, с картинками, по словам автора – «обзор основных действий Алексея Навального». Ничего нового. Главная мысль – это налаживание отношений с западной цивилизацией. Для этого юродивый демократ обещает отдать Крым. Ну, а если потом попросят отдать Курилы или Калининград? Отдаст не раздумывая, перечить цивилизованным хозяевам не станет. Да и управлять, маленькой и слабой страной без всяких амбиций, гораздо легче. Чему быть, того не миновать, но если уж и выбирать, то не этого горе-юриста.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Кто такой президент? Отвечают дети

    Это тот, кто управляет страной, заботится о нас и спасает людей от серьезной беды... Подрастающий электорат еще не знает, что очевидное – не…

  • Опять русские хакеры

    Ни одно важное событие в мире не обходится без упоминания о злобных русских хакерах. Олимпийские игры не исключение. Yahoo Sports включил хакеров…

  • За зиму три топора – так и наколол бабла

    Простой ответ на трудный вопрос: «Как поднять бабла»? Бурятская пародия на рекламный ролик «Азино три топора».

  • Тест не сдан

    Очередной бедолага, уже 140-й по счету, завалил тест на глупость. Правда теперь он точно знает, что если написано на русском языке – «Газель не…

  • Лишнего билетика не найдется?

    Говорят, что некто, нелестно называющий русских не иначе, как «нация без мозгов», а саму страну – «империей зла», даст концерты в обеих столицах.…

  • Победа здравого смысла

    Неожиданно для многих и в первую очередь для русофобов, спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК о…

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…

  • Как все просто, если...

    Американский бегун Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга. Олимпийский чемпион утверждал, что запрещенный препарат попал в его…

  • Государство позаботится о бездомных

    Государство должно заботиться о всех своих гражданах. В том числе и бездомных. Реинтеграция этой категории граждан в общество – одна из важных…

Налаживание отношений с Западом будет у любого преемника, хоть Навального, хоть Медведева, хоть еще кого. А вот с Крымом вопрос интересный, пока о его сдаче говорят только те, кому вообще не светит.
Да и не открыто тоже. Я, например, считаю, что Крым взяли очень проблемно, и это еще аукнется. Но сдавать его нельзя. А кто захочет сдать, того расстреляет генерал, пулей в голову, как Лаврентий Палыча)