iShura - Интернет обыватель

О платном репосте замолвите слово

Прошли сутки, как началась кампания с платными репостами. Вчера френдлента выдержала первый удар. Ежики-ми-ми-ми после десятого просмотра таковыми уже не казались. Сегодня должна начаться оплата за вчерашнее безумие. Делитесь кому-сколько удалось срубить жетонов. Может быть это станет слабым утешением засранной френдленты. Теперь каждый репост будет рассматриваться как проплаченный и естественно не вызовет того интереса, как раньше.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Посчитали – прослезились

    Кому-то сегодня здорово подфартило – соцкапитала навалило на 146%. Допускаю, что у кого-то значительно отсыпало. Но точно знаю, что репостёры ничего…

  • Новый год! Часы двенадцать бьют!

    Тот самый момент, когда никто не оставит комментарий, пока бьют куранты. С Новым годом, с новым счастьем!

  • На нас держится блогосфера!

    Подарок от команды Живого Журнала – персональная инфографика за 2017 год! «Капусты» далеко не густо, но всё же. Кто бы сомневался, что…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…

  • Чему быть, того не миновать

    До президентских выборов еще далеко, а движуха в уютненькой началась. На главной весь день висит, что с нами будет, если Лешка Навальный дорвется до…

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Таки да – популярный блогер!

    Всегда подозревал, что так оно и есть – популярный блогер. И не важно, отсвечивает у тебя СК или нет.

Я их, тех ёжиков, не брала, но 10 жетонов мне френд подарил. Тот, который делал перепост и ему ничего не перечислили. Ночью обсуждали эту тему, он ёжиковский пост удалил.)))
ежиков не постила:) Там же всего 10 жетонов давали:)
Но 2 репоста своих френдов сделала, вечером придут мне за них в сумме 350, вот:)
Если судить по изложенной инструкции, то за ежей получили может быть первые 2-3 репостнувших... а потом уже репост шел бесплатный.))) Сделала еще один, пишут, что ожидается 2 житона.)))
я подключился сильно поздно - всего 490 жетонов. но можно сделать очередной платеж за платный акк, ну и вообще, проверить как работает система )
дальше буду думать, что репостить. ну и конечно за такую сумму не стану этого делать