iShura - Интернет обыватель

Девственность на продажу

23-летний Александр Степанов стал еще одним участником документального проекта, в рамках которого он отдаст невинность победителю интернет-торгов. Россиянин Александр Степанов присоединился к бразильянке Катарине Миглиорини, став вторым главным героем австралийского документального фильма "Требуются девственники", сообщает LifeNews. 23-летний молодой человек и 20-летняя девушка лишатся невинности с победителями онлайн-аукциона, который завершится 15 октября. Поклонник боевых искусств Александр решился на участие в столь необычном проекте не только чтобы получить денежное вознаграждение, но и специальное медицинское лечение. "В детстве я страдал от издевательств своих сверстников в школе. В 16 лет мне пришлось бросить учебу, чтобы заботиться о больной матери, вскоре после этого мы переехали в Австралию, - рассказывает Алекс. - В Сиднее мне поставили диагноз - клиническая депрессия. Со мной никто не хотел дружить, у меня не было девушки, и я боялся, что так будет продолжаться всю мою жизнь". Авторы съемок предложили Степанову $20,000 за право запечатлеть его эмоции перед решаюшим моментом, а также после знаменательного события, и предоставили помощь психиатров. На текущий момент ставка за девственность россиянина составляет $1,300, в отличие от его "напарницы" Миглиорини, чью невинность уже оценили в $160,000. Узнав, что вторая участница фильма - бразильянка, Александр поспешил заверить, что мечтает именно о девушке с латиноамериканскими корнями. "Женщины в Бразилии очень красивые и уверенные в себе, они немного пугают меня, но я бы очень хотел узнать их поближе, - рассудил Степанов. - Ради этой цели я даже начал изучать испанский язык, пока не обнаружил, что в Бразилии говорят по-португальски". Будущей партнерше Александра будет представлено заверенное нотариусом заявление молодого человека о том, что до этого момента он ни разу не вступал в сексуальную связь. Остается пожелать рискованному россиянину, чтобы торги выиграл не волосатый дядька. Посмотреть, как идут торги, или сделать ставку на Александра и Катарину, можно на Virgins Wanted. И в заключение небольшой трейлер о героях шоу.


Записи из этого журнала по тегу «жизнь»

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Чтобы помнили и не врали

    Украинский политолог Вадим Карасёв любит повторять на различных политических ток-шоу, что они никогда не бомбили мирных граждан: «самолеты там вообще…

  • Из огня да в полымя

    Жизнь как зебра – полоса белая, полоса черная. Иногда белые и черные полосы чередуются так стремительно, что не успеваешь понять на какой оказался и…

  • Страсть к селфи не без причины

    Всегда подозревал, что с любителями селфи что-то не так. Психологи подтверждают, что подозрения все таки не беспочвенны. Чем чаще они размещает селфи…

  • Каждой шмаре не понять

    Если жизнь удалась, то не обязательно гонять по улицам, создавая опасность для окружающих. Можно и простенько, но с «претензией на оригинальность».…

  • Чему быть, того не миновать

    Похоже, что всемирный потоп все-таки будет и он близок. Американские ученые утверждают, что всемирный потоп – это неизбежная реальность, которая…

  • Особенная обеспокоенность

    Американцы обеспокоены сообщениями о жертвах среди сирийских граждан, из-за ударов турецких военных. «Очевидно, мы всегда обеспокоены жертвами среди…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Жизненная новость

    Околоновостные сайты, без ссылки на первоисточник, распространяют интересную новость – американские ученые узнали, куда попадают люди после смерти.…