Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Category:

Интеллект в шоколаде

Интересную закономерность выявил американский ученый Франс Месерли — чем больше в стране едят шоколад, тем больше в ней нобелевских лауреатов. Первое место в его списке занимает Швейцария, далее Швеция, Дания и Норвегия. «Швейцарцы съедают в год в среднем 120 батончиков шоколада весом 85 граммов», — отмечает учёный. Россия в его рейтинг вообще не попала, а США находятся где-то в середине списка. Для увеличения числа нобелевских лауреатов в стране, он предлагает американцам съедать на 125 тысяч тонн в год больше шоколада. Ну и нам не помешает, угощайтесь!

Интеллект в шоколаде. Ассорти..
Tags: Америка, Россия, Швейцария, интересности, утро, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “шоколад” Tag

  • Нежный, добрый, горький...

    Еще есть плачущий, но он дороже. Кто-нибудь объяснит, почему плачущий дороже нежного, доброго, горького? Но даже плачущий, вместе с картой страны,…

  • Все будет в шоколаде!

    Всех поклонников шоколадного лакомства, с праздником!

  • Жизнь не пикник

    И шоколад не хочет быть съеденным... Жизнь не пикник!

  • Ивент от Salon du Chocolat

    В Париже с 20 по 24 октября в 17-й раз проводится выставка Salon du Chocolat. Естественно, на нее съезжаются ведущие производители какао и шоколада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →