iShura - Интернет обыватель

Классификация френдов по СК

Ознакомился тут давеча с размышлениями одного своего креативного друга alex_a_lex – зачем нам СК в ЖЖ или нафига козе баян? Простенько так, без замысловатых речевых оборотов, конечно, не без иронии и здорового сарказма, в шутливой форме, разложил он всех френдов по полочкам величине их СК. И вывод сделал соответствующий: "СК весьма полезный инструмент". Вполне возможно, что кому-то понравится, кому-то не очень, а кому-то покажется вообще бредом. Но, все имеют право высказаться и быть услышанным. А, поскольку запись автор обещает перманентно апдейтить, ваши комментарии, поправки и добавления будут уместными.

«1. Меньше 10 – может оказаться новеньким, причем перспективным малописом, ну или редкописом, чукчей (они, как известно, не писатели, а читатели), твитерастическим эксгибиционистом, ботом, репостером-рецидивистом или еще каким девиантом. Если первое, второе, третье – можно найти хорошего френда-собеседника, ну, а если прочее – шлак. Требует изучения для перспективы взаимофрендинга.

2. 10-100 – вполне хорошие френды, чаще всего растущие жижысты – может возникнуть диалог и дружеская переписка. Сипатюлички лытбыра. Образцы вежливости по утрам и вечерам. Всегда обычно взаимофренд.

3. 100-500 – самая лучшая категория френдов. Интересные журналы, активные комментаторы, стабильно отвечают на коменты в их журналах, способны не стесняясь нафигачить кучу коментов и в вашем уютненьком. Обычно адепты секты церкви Великой Пятницы и котикопоклонцы. Всегда взаимофренд.

4. 500-1500 – интересные журналы, могут ответить на ваш коммент, а иногда даже можно подискутировать у них в журнале. Редкие гости в вашем бложике. Особенно если ваш СК менее 500. Чаще всего взаимофрендят. Любят или имеют сиськи и этим публично гордятся.

5. 1500-2500 – полубоги. Порой известны по сюжетам зомбоящика. Иногда постят интересно, а иногда и фигню лепят. Но стабильно набирают туеву хучу каментов даже если просто напишут "сиськи". Могут ответить на коммент, на пост обычно 3-4, но не более 10 ответов. Обычно дискуссии идут между гостями блога. Шанс на появление у вас в блоге мизерненький. Коммент в блогах могут получить личные и давние знакомцы, пост в блоге незнакомцев – по праздникам коим и является оставление комента. Иногда и взаимофрендят.

6. 2500 и выше – боги ТОПа. Знают, что думает Путин, держат свечку звездам шоу-биза, спят за деньги, имеют хорошие фотоаппараты и прикольные прически, пишут хорошо и умно, потому что умеют, хотя иногда и все наоборот, живут везде, катаются по всему миру чаще всего за чужой счет, иногда евреи, революционеры, и просто хорошие или не очень люди. Существуют с кучей монофрендов, которые не всегда люди. Ваши комменты читают о чем свидетельствует надпись "Комментарий удален", ну или бан в их жуже. Шанс появления в вашем бложике равен тому, что сейчас в вашу дверь постучат и на пороге появится Вова Путин и скажет "Дайте полбулки хлеба, а то нам с Димоном закусить нечем" – шанс оставления коммента равен тому что за хлебушком для Вовы и Димы прибежит патриарх Кирилл. Взаимофрендят по великим праздникам. Нет. Нет так, а вот так – по Великим праздникам, ну типа как секс у Брежнева в конце 70-х годов.

Disclamer:
Данное мнение сугубо субъективное и не отражает действительности в полной мере. Смысл поста может не соответствовать мышлению автора поста и может не разделяться с мнением владельца блога. Все совпадения с реальными персонажами случайны. Целью поста не являлось оскорбление социальных групп, чувств, ориентаций, и подрыва государственных устоев.»

Надеюсь, что вам понравилось и пригодится.

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Посчитали – прослезились

    Кому-то сегодня здорово подфартило – соцкапитала навалило на 146%. Допускаю, что у кого-то значительно отсыпало. Но точно знаю, что репостёры ничего…

  • Новый год! Часы двенадцать бьют!

    Тот самый момент, когда никто не оставит комментарий, пока бьют куранты. С Новым годом, с новым счастьем!

  • На нас держится блогосфера!

    Подарок от команды Живого Журнала – персональная инфографика за 2017 год! «Капусты» далеко не густо, но всё же. Кто бы сомневался, что…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…

  • Чему быть, того не миновать

    До президентских выборов еще далеко, а движуха в уютненькой началась. На главной весь день висит, что с нами будет, если Лешка Навальный дорвется до…

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Таки да – популярный блогер!

    Всегда подозревал, что так оно и есть – популярный блогер. И не важно, отсвечивает у тебя СК или нет.

Интересный опус, только СК, например у меня, дико скачет. Две недели назад был 130, а сейчас 18. Вы в какую категорию таких неспотянных подлецов занесете?
1. Меньше 10 – может оказаться новеньким, причем перспективным малописом, ну или редкописом, чукчей (они, как известно, не писатели, а читатели), твитерастическим эксгибиционистом, ботом, репостером-рецидивистом или еще каким девиантом. Если первое, второе, третье – можно найти хорошего френда-собеседника, ну, а если прочее – шлак. Требует изучения для перспективы взаимофрендинга.-----------Cамая лучшая категория. Встречаются настоящие самородки с авторскими статьями-рассказами, однако без читательской аудитории. Но это только мои выводы-наблюдения, которые я никому не навязываю

Edited at 2012-11-13 14:30 (UTC)