Снимаю шляпу!

Приятно, когда кто-то отзывается о твоей родине очень хорошо, и вдвойне приятно, если это президент Международной федерации футбольных ассоциации. Йозеф Блаттер считает, что Россия лучше всех оргкомитетов за все время его работы в организации проводит подготовку к чемпионату мира, который состоится в 2018 году.

Йозеф Блаттер в твиттере: За 38 лет в ФИФА я не видел, чтобы оргкомитет сделал так много в подготовке к чемпионату мира, как Россия.  Снимаю шляпу!

"За 38 лет в ФИФА я не видел, чтобы оргкомитет сделал так много в подготовке к
чемпионату мира, как Россия. Снимаю шляпу!", - написал Блаттер. Спасибо, Йозеф!

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Зенит – чемпион!

    Свершилось. Зенит уже чемпион, а московские кабинеты еще продолжают борьбу за путевки в европейские турниры. И здесь не все так гладко, как им бы…

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Клуб-паразит

    Седьмой год подряд московские кони не могут выйти из группы в престижном европейском турнире. Видимо, для них главное – не обо*раться победа,…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Слова не мальчика, но мужа

    Сербский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич отказался играть в футболке с цветком мака из-за действий НАТО в Югославии. Мак изображают на…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…

  • Как знать, как знать...

    Наивные голландцы посчитали, что русский тренер плохо знает английский, иначе бы не перепутал «suck» и «sack» во флэш-интервью, отвечая на вопрос…

  • Удар «скорпиона»

    Спортивные новости сегодня взахлеб рассказывают, как забил ударом «скорпиона» тульский футболист. Не спорю, красивый удар, не так часто такие удары…

  • Сказочник

    Вчера, как многие могли увидеть, московские проводницы железнодорожники в очередной раз продули. Третье поражение подряд в Лиге чемпионов.…

Привееет! действительно приятно! особенно потому, что такие комплименты весьма, редки, по отношению к России, а вот ругают на каждом углу...