iShura - Интернет обыватель

Сразил одной ракетой наповал...

...в ходе спецоперации в Афганистане британский принц Гарри, известный среди сослуживцев как капитан Уэльс, одного из полевых командиров движения "Талибан". Об этом сегодня передают практически все СМИ ссылаясь на The Sun. Ракета, конечно, большая – Hellfire класса "воздух-земля", дорогая – $68 тысяч, такие чаще всего используют против танков – попасть в мишень можно, но как узнали, кого он уничтожил? Говорят, что это высокопоставленный талиб, а имени не называют. И прошло с тех пор два месяца, а вспомнили об этом только сегодня. К чему бы это?

Записи из этого журнала по тегу «война»

  • И кто он после этого?

    Парад Победы действует на русофобов всех мастей и званий, как красная тряпка на быка. В своей бессильной злобе и ненависти, они готовы на любую…

  • Одна на всех!

    Они не стояли за ценой, не щадили своих жизней. Ради победы, ради нас с вами. Их подвиг бессмертен. Мы будем помнить об этом всегда. Помнить, чтить,…

  • 16 января 43-го

    75 лет назад они первыми вошли в станицу и остались в ней навсегда... Мы помним и гордимся. Обелиск на первоначальном месте братской могилы…

  • Чтобы помнили и не врали

    Украинский политолог Вадим Карасёв любит повторять на различных политических ток-шоу, что они никогда не бомбили мирных граждан: «самолеты там вообще…

  • Никто не забыт? Ничто не забыто?

    Десятилетиями повторяем эти фразы и искренне верим, что так оно и есть. Мы помним и гордимся! Бессмертный полк пройдет по всей стране. Родственники…

  • Особенная обеспокоенность

    Американцы обеспокоены сообщениями о жертвах среди сирийских граждан, из-за ударов турецких военных. «Очевидно, мы всегда обеспокоены жертвами среди…

  • Цена благодарности

    Польский сенат дал добро на снос советских памятников. Они, мол, «пропагандируют тоталитарный строй, негативно влияют на общество, позволяя…

  • Не прижилась

    Мемориальную доску финскому фельдмаршалу демонтировали. Место на стеночке закрасили, как будто ее и не было никогда. Не прижилась. Осталось найти…

  • Hа всю оставшуюся жизнь...

    22 июня – день памяти и скорби. Низкий поклон всем, павшим и живым, воинам и труженикам тыла, сумевшим отстоять нашу свободу. На всю оставшуюся…

Ну хоть что-то "героическое", связанное с королевской семьей должны же огласить в канун Рождества. После того-то скандала в Австралии с бедной медсестрой...
Уимблдон по-афгански)
Дык, новость сварганили к Новому году!)) Бывшей владычице морей нужен герой! Срочно! Вот такой вот простой парень из королевской семьи с "ракеткой" на плече))