iShura - Интернет обыватель

Тем временем...

Пока неравнодушная к судьбе ЖЖ часть пользователей высказывает свое мнение о работе СУПа, Путин дал российское гражданство актеру Жерару Депардье. Так просто — по одному заявлению, быстро — умеем работать, когда захотим, и без сдачи экзамена по русскому языку, который он вряд ли собирается учить. Возможно поэтому, пресс-секретарь актера сказал Русской службе Би-би-си, что Жерар Депардье не будет комментировать новость о предоставлении ему российского гражданства. Рамзан Кадыров и Никита Белых уже отписали в твиттере, что готовы поселить его в своих краях. А вот Станислав Говорухин назвал решение президента аферой. "Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно", — сказал он "Русской службе новостей". Кстати, а как будет записано его отчество в российском паспорте?

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • Одна акция и уже истерика

    Да, ошибался художник, когда думал, что Франция – «символ свободы для всего мира». Кто не ошибается? Могли бы просто объяснить, что в цивилизованной…

  • Просто несчастный случай

    У французов нехило бабахнул праздничный фейерверк. Да так, что пострадало 20 человек. Четверо в тяжелом состоянии. На видео видно, что они абсолютно…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Краш-тест яблока

    Разъяренный поклонник яблокофона разгромил магазин Apple. Причина – недовольство службой поддержки. «Они нарушают права европейского потребителя. Они…

  • Лазанья по-ублюдски

    Знающие толк в глумление над человеческим горем – французские ублюдки-карикатуристы, не упустили случая поглумиться над жертвами итальянского…

  • Кто ищет, тот всегда найдет

    Белорусские таможенники особо тщательно досматривали багаж французских гребцов, прибывших на чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. И как…

  • Догадайтесь, почему?

    Российские болельщики давно уехали из Франции, а беспорядки продолжаются. Французская полиция рапортует, что десятки человек получили ранения в…

  • Сегодня или никогда

    Надежда, когда она есть, умирает последней. Надежды не было изначально. Проиграв, вы нас нисколько не удивите. Мы привыкли, что наши ожидания – это…

  • Такое чувство, что этого не заметят

    Немецкие футбольные фанаты «наехали» на бразильских журналистов. Немного попугали, выкрикивая расистские оскорбления, а для убедительности и немного…