iShura - Интернет обыватель

Карие или голубые?

Ранее считалось, что наиболее искренними являются люди со светлыми глазами. Однако последнее исследование чешских психологов говорит, что это совсем не так. Им удалось выяснить, что людям с карими глазами доверяют больше, чем голубоглазым. И дело при этом не просто в том, что коричневый цвет более "доверителен" по сравнению с голубым. Цвет глаз легко изменить с помощью цветных линз. Все гораздо сложнее. Оказывается из-за того, что кареглазые обычно имеют несколько иные черты лица - менее угловатые, с более пухлыми губами и узким подбородком. А этого без пластики не добиться. Так и придется жить дальше, не вызывая доверия с первого взгляда.

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • Слабаки!

    Google смилостивился над своими сотрудниками и разрешил им «быть злом». Из кодекса поведения компании, распространяемого среди сотрудников, Google…

  • Он вернулся?!

    Ну что же... Отдохнули и хватит... Ну что же... Отдохнули и хватит. Запущен Мавро офис, в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • И кто он после этого?

    Парад Победы действует на русофобов всех мастей и званий, как красная тряпка на быка. В своей бессильной злобе и ненависти, они готовы на любую…

  • И все-таки, она вертится?

    Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин убежден, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Причем, чтобы перепроверить…

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Пятница: Доввай бухнем!

    Однажды в гостинице, после напряженного трудового дня, китайцы приглашали бухнуть с ними. Трезво оценив ситуацию – пол-литра водки на шестерых…

Я че-то не поняла: где связь между пластикой и доверием?

И это полная чушь, что пухлые губы и узкий подбородок можно иметь только благодаря операциям. У меня муж такой без всякой пластики. И папа такой был...
А кто говорит про связь между пластикой и доверием? Психологи выяснили, что доверие с первого взгляда вызывают кареглазые (ремарка: цвет глаз можно изменить с помощью цветных линз), но не только из-за цвета радужной оболочки, а и формы лица - у кареглазых оно менее угловатые, с более пухлыми губами и более узким подбородком (ремарка: без пластики, если вам не повезло с рождения, добиться этого не возможно).
По-моему, не может быть все так однозначно, потому что многое зависит от менталитета, взглядов и личных убеждений того, чье доверие вызывается. По крайней мере я никогда не ощущала недостаток доверия со стороны окружающих )))