Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Совет от Сороса

Сорос: "Введите евробонды или покиньте еврозону"

Германия, как заявил во время своего выступления во Франкфурте-на-Майне известный американский инвестор Джордж Сорос, занимает в еврозоне "ведущую позицию, хочет она того или нет". А потому, цитирует его слова немецкое деловое издание Handelsblatt, она является "единственной страной, которая может разрешить кризис еврозоны". Германии, уверен финансист, пора уже наконец-то определиться, чего она хочет. И тут американский финансист видит две альтернативы: "Или Германия вводит евробонды, или выходит из еврозоны". Сам Сорос, говорится в статье, предпочитает первый вариант. Самое же главное – принять решение именно сейчас, потому что "дальше так продолжаться не может". "Германия делает слишком много уступок – намного больше, чем нужно для выживания евро, – заявил Сорос. – Такая стратегия разрушит Евросоюз". Причем крах еврозоны, считает финансист, может произойти уже в следующем году.

Tags: Германия, Европа, деньги, интересности, прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Одна акция и уже истерика

    Да, ошибался художник, когда думал, что Франция – «символ свободы для всего мира». Кто не ошибается? Могли бы просто объяснить, что в цивилизованной…

  • Вы всё врёте!

    Правозащитники требуют наказать полицейских, использующих пытки в отношении задержанных. По их мнению, большинство исков, связанных с пытками в…

  • Догадайтесь, почему?

    Российские болельщики давно уехали из Франции, а беспорядки продолжаются. Французская полиция рапортует, что десятки человек получили ранения в…

  • Жизнь – бумеранг

    Латыши проживающие в Великобритании жалуются, что после прошедшего там референдума, им приходиться сталкиваться с враждебным отношением к себе,…

  • Кто следующий?

    Только проголосовав за выход из еврозоны британцы задумались, что же их ждет. Если верить Google, то они не знают, зачем им это было нужно. Спустя…

  • Дальше без нас

    Вот и закончились заключительные матчи группового этапа ЧЕ-2016. Все пары 1/8 финала определены. Швейцария — Польша Хорватия — Португалия Уэльс —…

  • Продлить нельзя отменить

    Глава администрации президента попросил Запад продлить антироссийские санкции. По его мнению, санкции только стимулируют развитие различных отраслей…

  • Праздник околофутбольных хулиганов

    Стартовавший чемпионат Европы становится настоящим праздник для околофутбольных хулиганов. О Марселе, где схлестнулись бриты с россиянами, уже…

  • Ребята с нашего двора...

    Сегодня не проиграли. Уже хорошо! Хорошо? Конечно, «дети лимита» больше, чем давать обещания и сетовать на натурализацию, ни на что не способны. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments