Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Королевская баржа потеряла... корону

Еще год назад королевская баржа, построенная специально к бриллиантовому юбилею Елизаветы Второй, величественно скользила вниз по Темзе. Но на этой неделе Gloriana, стоимостью миллион фунтов, провела неудачную прогулку по реке. Согласно информации The Daily Mail, она потеряла свою позолоченную фигуру короны, когда застряла под одной из каменных арок моста Кью в результате отказа двигателей. После удара баржи об арку моста, корона все еще держалась на месте, но сильный ветер раскачал ее и корона не выдержала – упала в воду. Но на этом ее беды не закончились – спасательные шлюпки двинулись спасать баржу, а в результате пробили небольшое отверстие в ней размером с мяч для гольфа. В конечном счете, все удалось взять под контроль, и баржа была благополучно отбуксирована к пирсу в Кью.


















Фото: Dailymail.co.uk

Tags: Британия, вода, интересности, происшествие, случай
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • Инцидент на дороге

    Тереза Мэй и бельгийский глава правительства Шарль Мишель попали в дорожно-транспортное происшествие. Политики отделались легким испугом, но два…

  • Борис, читайте Достоевского, вам полезно...

    Не в первый раз Мария Захарова вправляет мозги оголтелым русофобам поправляет недобросовестного оппонента. На этот раз она легко и изящно…

  • Не нашли

    Твитер, изучив «тысячи фальшивых аккаунтов», заявил об отсутствии доказательств вмешательства России в референдум по брекзиту. Комитет по разведке и…

  • На зеркало неча пенять

    Великобритания убедила Facebook расследовать «вмешательство России» в брексит. Конечно, легче «на зеркало пенять», чем признать брексит…

  • Интересная версия

    В новостях по ТВ говорят, что Борис Березовский мог быть убит британскими спецслужбами. Возможно, что он шантажировал королевскую семью…

  • Будь собой

    Сколько рецептов счастья опубликовано в интернете, что все и не перепробуешь. В реальности, рецепт счастья прост – будь собой. Чтобы стать счастливым…

  • Упростите ваш подход

    Не только британские ученые могут повеселить публику. В спецслужбах тоже «шутников» хватает. Британский центр правительственной связи, отвечающий за…

  • Жизнь – бумеранг

    Латыши проживающие в Великобритании жалуются, что после прошедшего там референдума, им приходиться сталкиваться с враждебным отношением к себе,…

  • Когда кому-то плохо, всегда зовут...

    Наверное, теперь каждый раз, когда британские фанаты будут поднимать голову, им будут напоминать о бесславной встрече с российскими «коллегами».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments