iShura - Интернет обыватель

Судьбу не обманешь...

Она все расставит по своим местам. Однако, попытаться ее изменить все же стоит, а вдруг получится. Считается, что по линиям на ладони можно предсказать судьбу человека. В Японии набирают популярность операции по изменению линий ладони, рассказывает MEDdaily. Пластические хирурги констатируют: к ним массово приходят люди, просящие удлинить или добавить линии на ладони, связанные с удачей или счастливым браком. Подобная операция обходится примерно в 1100 долларов. Выполняется она с помощью электрического скальпеля. Такааки Мацуока, пластический хирург из отделения Синдзюку больницы Shonan Beauty Clinic, комментирует: "Если проводить операцию лазером, четкой отметины не будет. Повреждение затянется. Чтобы оставить след, нужно брать электрический скальпель и специально неровно его вести, как бы немного дрожащей рукой". На операцию уходит от 10 до 15 минут. За это время хирург успевает нанести или подправить 5-10 линий. На полное заживление уходит около месяца. По словам доктора Мацуока, мужчины, как правило, изменяют линии, связанные с успехом в бизнесе (это линии судьбы, финансовой удачи и линия денег). А женщины часто корректируют линию замужества.

Записи из этого журнала по тегу «судьба»

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…

  • От судьбы не убежишь...

    Беги, не беги, а от судьбы все равно не убежишь. И если суждено присесть, то обязательно присядешь.

  • Свадьба по распоряжению

    Совсем недавно он был никто и звали его никак. Но прочел хвалебный вирш президенту, получил щедрый подарок и сегодня о нем знают многие.

  • Никто не забыт? Ничто не забыто?

    Десятилетиями повторяем эти фразы и искренне верим, что так оно и есть. Мы помним и гордимся! Бессмертный полк пройдет по всей стране. Родственники…

  • Да, есть еще женщины в русских селеньях...

    Не совсем некрасовские женщины, но есть. Встречаются иногда «героические» экземпляры: И стального коня оседлают, и соседскую хату снесут. Как,…

  • Не заикайся и даже не мечтай

    Напрасно великий разоблачитель лелеет надежду получить прописку в «крупной европейской стране». Ему и в «маленькой» будет это сложно сделать. Вряд…

  • И не погаснет памяти свеча...

    Министерство обороны открыло новый интернет-портал – "Память народа", созданный на базе существующих проектов "Мемориал" и "Подвиг народа". Теперь…

  • Свободный художник

    Хочу – сижу, хочу – лежу, а хочу и шапочки вяжу! Не запретишь!

  • День Неизвестного солдата

    Новый для России памятный день будет сегодня отмечаться по всей стране – День Неизвестного солдата. Для России, где далеко не у всех, кто числится…