Топодрочерство в опасносте?

Говорят, что скайп-бригады более не эффективны? И все дело в злощастном поле реферер – оно остается пустым при переходе из скайпа. Все гениальное просто!? А ничего, что передавать реферер или нет, решает пользователь в настройках своего браузера? Или теперь все просто обязаны разрешить браузеру "отправлять данные о ссылающейся странице"? Спасибо, что предупредили.
Как Меньшов всю жэжэшечку затроллил :))
Какие-то заговоры СУПовцам всё мерещатся - лучше бы все глюки убрали. А то происходит хрен знает что - мне сегодня френдесса коммент оставила, спрашивает почему я её раздружил...о_О. Навожу курсор мыши на её юпик "взаимные друзья" - выходит что ей почему-то уведомление пришло что я её буд-то бы отфрендил !
Странно всё это. И эти криворучки ещё умничают о каких-то реферерах - двоечники блин )))
Попроще - сложно, но попробую: когда ты переходишь из своего журнала в мой, если в твоем браузере разрешено передавать реферер (например, в Опере для этого нужно поставить галочку в настройках "отправлять данные о ссылающейся странице"), то в статистике будет переход в мой журнал из твоего. А если передавать реферер запрещено, то переход будет выглядеть как будто ты набрала адрес журнала в адресной строке браузера. Т.е. реферер показывает откуда сделан переход.