И в Европе такое случается...

В Гамбурге произошли беспорядки, как сообщает ZEIT ONLINE, самые масштабные за последние годы. Гражданские активисты пытались отстоять памятник архитектуры – культурный центр "Рота Флора", от сноса. Полиция остановила шествие демонстрантов, тем не понравилось и в ход пошли камни, петарды, бутылки с зажигательной смесью. Пришлось пустить в ход цивилизованное средство разгона демонстрантов – водометы. Более 80 стражей порядка получили травмы, некоторые из них были госпитализированы, среди демонстрантов пострадавших не меньше. В итоге толпу разогнали, а свыше 100 человек арестованы. Резких заявлений каких-либо европейских организаций, на силовой разгон демонстрантов, пока не последовало. И будут ли они вообще?


YouTube
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
На родине Бетховена и Канта
Режим оставил свой кровавый след,
Жестоко избивая демонстрантов,
Которых безобидней в мире нет!

Забыли европейские соседи,
Что означает «Пражская весна».
А Путин к Меркель больше не поедет –
Уж очень кровожадная она…
весь текст тут: http://anti-chief.livejournal.com/11878.html :-)
Сколько "наблюдателей с фотоаппаратами" среди задержанных в Гамбурге? — Нисколько (если кого-то из таких арестовали, то потом разобрались и отпустили).
Сколько среди задержанных тех, кто был в масках, бросал камни и не подчинялся полиции? — Все, кто задержан.

Теперь сравним ситуацию с "украинскими погромами".

Сколько "наблюдателей с фотоаппаратами" среди задержанных? — Все, кто задержан (потом разобрались и отпустили — не катит, кроме прессы).
А сколько задержано провокаторов в масках, которые громили срочников ВВ среди задержанных? — Странное дело — ни одного.

Вывод очевиден: в Гамбурге действительно митинг стал не мирным и пришлось зачистить. А в Украине для зачистки не было повода, поэтому пришлось создать искуссвтенно. Кто и как — вопрос уже другой. Главное не поддавайтесь на манипуляции и подмену понятий.
Детали, конечно, разнятся, но прогрессивные немцы не либеральничали с митингующими - митинг, который был санкционирован властями (на этом можно было остановиться), в какой-то момент был объявлен завершенным, а когда толпа проявила недовольство все и началось. Да, задержали многих, но для этого объявили план "особый район", который позволяет задерживать и обыскивать любого гражданина вне зависимости от пола, вероисповедания, прочего.