Рунет выбрал «Мисс спорт»

На сайте конкурса «Мисс Россия» завершилось онлайн-голосование по выбору «Мисс спорт»: за титул боролись 27 красавиц со всей страны. Победительницей конкурса стала 23-летняя Анна Ляшко из Калининграда, которая набрала 3217 голосов. Кроме денежного приза в 90 тыс. рублей и возможности открыть именную карту Банка Русский Стандарт с индивидуальным дизайном, она получила право участвовать в финальном кастинге конкурса «Мисс Россия 2014».

Рунет выбрал «Мисс спорт»
фото: missrussia.ru

Записи из этого журнала по тегу «конкурс»

  • Теперь никто не взломает

    Пентагон подвел итоги конкурса по взлому собственных интернет-ресурсов. Хакеры нашлись, уязвимости также нашлись, даже деньги на вознаграждение…

  • Евровидение-2016: интриги закулисья

    Похоже, что нынешний конкурс песни претендует на роль самого скандального в истории. Как начались, задолго до открытия, интриги, скандалы и…

  • Евровидение-2016

    Открылся очередной конкурс песни «Евровидение». Букмекерская контора William Hill считает российского исполнителя Сергея Лазарева безусловным…

  • Все это очень-очень мерзко

    Известную «русскую» писательницу, лауреата различных литературных премий, председателя жюри школьного конкурса «Мемориала», неизвестные активисты…

  • Никогда не знаешь, что ждет тебя за очередным поворотом

    Судьи на шоу талантов убедились в этом на собственной шкуре. P.S. Субтитры на русском языке доступны через функцию автоматического перевода.

  • Не все так грустно

    Привыкли мы слышать, как все у «буржуинского» Google складно получается, а у всего нашего – доморощенного, вкривь и вкось. Не все и не всегда,…

  • Итоги конкурса искренних ссылок

    Яндекс назвал победителей конкурса «Естественная ссылка-2015». В конкурсе приняли участие почти 2 тыс вебмастеров, было подано 6193 заявки от 2950…

  • Заявление о намерении

    Яндекс предлагает полмиллиона рублей за взлом своего браузера. Любой желающий может попробовать взломать браузер и сообщить о найденной уязвимости…

  • Кто отправит ссылок пачку, тот получит водокачку

    Водокачка, может быть, не всем нужна, а от жирной искренней ссылки на свой журнал с Яндекса, откажутся немногие. Тем более, что практически…

"ПРИВЬЕТ"....
ПРИВЬЕТ"....
Мне бы твои заботы...

Отгуляли : спецы ополчились...
Один проверял меня на вшивость...
Вшивости не обнаружил...
Антивирус турнул его и сообщил мне, что программа шпион обезврежена:)))