iShura - Интернет обыватель

Оно нам надо?

Бородатая баба на видео – участник/ца музыкального конкурса "Евровидение-2014" от Австрии трансвестит Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст. Белорусские правозащитники призывают к бойкоту конкурса и запрету его трансляции в Беларуси. Их поддержали и российские активисты "Всероссийского родительского собрания" из Твери. "Если вы разделяете наши взгляды, и вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержите нашу инициативу", – призывают петиции. Упрямый транс не желает что-либо изменить и говорит, что на сцене будет выглядеть именно так.


YouTube
какая связь между сборищем фриков на евровидении и духовным благополучием? как будто кроме этого чудика все остальные духовно богатые личности, поющие духовные песни.
Весьма по дурацки смотрится с этой бородой кстати... не пойму неужели в Австрии не было других певцов, специально что ли они его выставляют, как ответ на наших бабушек...
Классный (ая) какой (ая)! :) Стыдно за белорусских правозащитников и активистов "ВРС" из Твери :( Да и за местных комментаторов стыдно... Такая зашоренность и узколобость в 19 веке еще была допустима, а сейчас. Стыдобень просто.
Надо смотреть правде в глаза - скоро такие люди станут абсолютно привычным явлением. В конце концов, каждый человек имеет право на свое счастье.
Re: Оно нам надо?
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.