Ассенизация ЖЖ?

Странный ассенизаторский пост, ругающий "бедных" репостхантеров, которые "толкают платное г***о в топ", висит на главной. Вы только не подумайте, что этот пост направлен против УГ в ТОПе, которого там хоть отбавляй. То г***о, которое попадает туда легальным путем, например, через всевозможные Промо или кнопку репоста – это нормально, а вот то, что через договорняки – ужасно, отвратительно и мерзко. Т.е. весь холивар не о г***е в ТОПе, а о способах его подачи. Как по мне, то в какую обложку г***о не заверни, все равно оно останется тем, что есть и воздух ЖЖ не станет чище.
Метки: , ,
Я страшно жалею, что потратила чуть не час, читая этот пост и комментарии к нему. Наброс и всё. Но некоторые люди, которых я вроде бы неплохо знала, (их поведение конечно, а не их самих - интернет есть интернет) показали себя с новой стороны, надо просто иметь это в виду, так что только с этой точки зрения пост принес хоть какую-то пользу для меня с точки зрения получения информации.
Я ТОПы совсем не читаю почти, разве что очень важное, а такие посты, это полное дерьмо, тоже очередная попытка попасть в ТОП любыми способами...