Нельзя было не понимать это!?

Депутаты от фракции ЛДПР призывают закрыть «Эхо Москвы». Поводом послужили нелестные высказывания Шендеровича о 15-летней олимпийской чемпионке, фигуристке Юлии Липницкой. Депутат Госдумы Михаил Дегтярев заявил «Известиям», что за подобное оскорбление должен отвечать не только сам автор блога, но и СМИ, где был опубликован материал, и его руководство. "Шендеровича нужно принудительно отправить в психиатрическую клинику для освидетельствования. Венедиктову нужно сделать предупреждение. И дальше должен разбираться Роскомнадзор. Ведь налицо нарушение закона о СМИ, текст напрямую экстремистский. Чудовищно сравнивать нашу современную демократическую страну с фашистской Германией, – заявил он.
казалось бы, причём тут эхо москвы?
а если бы на первом был прямой эфир и шендерович крикнул бы "панду бутина долой", то 1-й канал бы закрыли?
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

Гитлер тоже пришёл к власти демократическим путём и пользовался поддержкой большинства народа Германии.

А насчёт психиатрии - так вспомните Чаадаева из российской истории.

Пётр Я́ковлевич Чаада́ев (устар. Чадаев, Чедаев 7 июня 1794, Москва — 14 (26) апреля 1856, Москва) — русский философ (по собственной оценке — «христианский философ») и публицист, объявленный правительством сумасшедшим за свои сочинения, в которых резко критиковал действительность русской жизни. Его труды были запрещены к публикации в имперской России.

В 1829—1831 создает своё главное произведение — «Философические письма». Публикация первого из них в журнале «Телескоп» в 1836 году вызвала резкое недовольство властей из-за выраженного в нём горького негодования по поводу отлучённости России от «всемирного воспитания человеческого рода», духовного застоя, препятствующего исполнению предначертанной свыше исторической миссии[1]. Журнал был закрыт, издатель Надеждин сослан, а Чаадаев — объявлен сумасшедшим.
Ну по закону он вообще не имел право что то высказывать в отношении несовершеннолетних. Все только через родителей. Так что это уже педофилия. И статья соответственно. А эхо -да. Давно пора закрыть. Лет восемь не включал. И нормально. Единственный там светоч был. Доренко. Если не ошибаюсь.
Не понимаю: если ты (Шендерович, Ерофеев)успешный писатель, у тебя хороший творческий потенциал и ты... не любишь страну, в которой живёшь до такой степени, что всё в ней(в этой стране) тебя раздражает, то почему бы тебе не сменить место жительства?
Сменить место жительство? Кому и где он нужен? Кстати, в своем опусе, он пишет: "Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке". Конечно, мы не можем знать, поскольку не жили в то время и, главное, не были берлинцами. И далее: "Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе". Т.е. он до сих пор считает себя "берлинцем"?