Еще одна лав-стори

Помните историю, когда отец невесты запросил в качестве выкупа не деньги, а миллион "лайков" в Facebook? История с лайками продолжается. На этот раз в России. Только миллион "лайков", за право на счастье, требует не отец невесты, а сама потенциальная невеста. Но парень не унывает – миллион так миллион, чего не сделаешь ради любимой девушки, и просит помощи у всех неравнодушных:

"Друзья! Нужна помощь! Это любовь! Мы познакомились в августе в Одессе, две встречи, отпуск подходил к концу, и я вернулся в Челябинск. Безумно долгие четыре месяца сводили меня с ума! "Вайбер" и "скайп" выручали. В январе приезжал к ней на неделю… Счастливее меня могла бы быть только собака, случайно зарулившая в мясной цех. Два месяца и уже март. Я очень хочу, чтоб она приехала! Сплю и вижу, как мы вместе. Без нее тоска-печаль. 6 марта сказала, если я соберу 1 миллион "лайков" – она приедет ко мне в Челябинск! И мы распишемся!"



К сожалению, это видео изъято из публичного доступа, чего не скажешь о другой лав-стори.


Записи из этого журнала по тегу «любовь»

  • Совет да любовь?

    Как говорила Авдотья Назаровна: Они будут жить да поживать, а мы глядеть на них да радоваться! Совет им и любовь...

  • Нет больше острова любви

    Свершилось. Любимое реалити-шоу имбецилов – «Дом-2. Остров любви», закрывается. Неожиданно и бесславно, без розыгрыша главного приза. Давно пора…

  • В 40 на 40

    Говорят, что скандальная балерина, любящая выставлять на всеобщее обозрение своё обнаженное тело, развела состоятельного человека на 40 тысяч…

  • Высоко над сенью гор

    Замки «на счастье», оставленные влюбленными, нисколько не портят живописный пейзаж.

  • Жизнь полна сюрпризов

    Влюбленные британские пенсионеры решили пожениться. Ничего удивительного – такое случается, если не считать, что жениху 91 год, а невесте чуть-чуть…

  • Серенада для любимой

    Какая курица не мечтает о дворцах, балах и красивых платьях серенаде в свою честь!? ;-)

  • Ночной музон: Disclosure – You & Me

    Gonna be everything you, you’ve ever dreamed... Eh, eh, eh... Be, eh, eh... P.S. Для тех, кому понравилась девочка – Ellie Rose Giddings,…

  • Шайтанама

    Неудивительно, что отказался. Удивительно, как жив остался, такая чупакабра могла и загрызть.

  • Когда видимых побед не так много

    Радоваться можно чему угодно. Верховный суд США вынес решение, узаконившее однополые браки. Отныне и вовеки веков, все геи и лесбиянки Америки могут…

Лет 20 назад прочитала анекдот с примерно таким содержанием: "Он работал прорабом на стройке, она - медсестрой в местной больнице. Он случайно упал с лестницы. Его привезли в больницу и она неистово принялась за ним ухаживать. Она меняла повязки, кормила его с ложечки... Однажды его сердце вдруг остановилось. Она делала ему искусственное дыхание и кричала: "Не умирай любимый!"... "И ведь выжил и всю жизнь мне, скотина, испортил!" ))