Неспокойно что-то в датском королевстве...

Датский зоопарк, в котором не так давно был убит жираф Мариус, отметился очередной расправой над животными. На этот раз умертвили четырех львов – двух взрослых и их детенышей, сообщает The Guardian. Взрослых львов "наказали" не потому, что они съели несчастного Мариуса, а чтобы освободить место для нового самца, которого вскоре привезут в зоопарк. А 10-месячных львят пришлось умертвить вместе с родителями только потому, что они, по словам администрации зоопарка, "не были достаточно взрослыми, чтобы постоять за себя" и все равно "были бы убиты новым самцом". Найти новый дом для львов не удалось. Теперь новый самец может быть счастлив, ничто не помешает ему создать семью с двумя достигшими половой зрелости львицами. Возможно, что у них что-то и получится. Огласили бы весь список "приговоренных" животных, глядишь где-нибудь и найдутся комфортные условия для жизни в неволе.

Записи из этого журнала по тегу «интересности»

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

  • Как защитить смартфон от хакеров?

    Полезный совет от iGuides, как максимально защитить свой смартфон от хакеров. Не стоит забывать, что смартфон – ключ к жизни и имуществу почти любого…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • Свадьба по распоряжению

    Совсем недавно он был никто и звали его никак. Но прочел хвалебный вирш президенту, получил щедрый подарок и сегодня о нем знают многие.

  • Нет больше острова любви

    Свершилось. Любимое реалити-шоу имбецилов – «Дом-2. Остров любви», закрывается. Неожиданно и бесславно, без розыгрыша главного приза. Давно пора…

  • Неизвестное ругательство

    Великий и могучий русский язык пополнился еще одним матерным словом. Что оно означает еще толком не знают, но что обличительно-ругательное – точно…

  • Google в помощь

    Всем, кто любит заниматься самолечением, вездесущий Google готов помочь в этом нелегком деле. Для этого в Google запускают готовые ответы для…

Привеет, Саша! Они что там совсем с ума сошли в этом зоопарке! Директора самого уже пора на мыло отправить, а на его место нового талантливого самца, тьфу ты, нового директора, конечно...
Не понимаю логики этих придурков.
По всему миру столько зоопарков, которые бы с радостью приняли этих животных к себе...
Явно у еврогейцев в последнее время что-то с головой. Может вирус какой по европе ходит?
Крышатёк называется.
Недолго львы радовались жирафятиной.
теперь кого-то львятиной накормят.
А если серьёхно, то зачем их тогда в таких количествах размножать?