ДТП европейского масштаба

Две ТП, если совсем коротко – ДТП, которых не так давно пометили зеленкой, заявили, что попросят Запад ввести против РФ самые жесткие санкции, тогда, почувствовав голод и безденежье, толпы недовольных режимом выйдут на улицы, а там, глядишь, и шины начнут жечь.

"Хотим в Европарламенте сказать о санкциях по отношению к нашему государству. Будет только хуже – цены будут расти. Нужно, чтобы люди вышли на улицу".

"Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими".

"Только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

"Диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста".

Такие вот дела, дорогие россияне, ничего более умного, как пожелать вам всяческих невзгод, придумать две курофилки не смогли. Пока они сидели, вы стали жить лучше, а события в соседнем государстве, наоборот, только сплотили вас и не служат поводом для протестов. Не даете курофилкам возможность заработать на "акциях протеста". Не даете, а кушать хочется, и не только им.