Исключительность или безумие?

Некий, малоизвестный широкой общественности, американский ученый японского происхождения, из благих побуждений, разработал смертоносный штамм вируса гриппа. Он лишь на 3% отличается от страшной "испанки", которая в начале прошлого века убила десятки миллионов людей. По словам "благодетеля", целью его исследований было исключительно изучение степени риска, который несут для людей вирусные заболевания. Таким способом он хочет предупредить людей, как легко может разразиться новая пандемия. Спасибо, что предупредил. Трудно представить, что ждет человечество, если вирус покинет стены лаборатории. Остается верить, что исключительная нация не допустит повторения трагедии, которая унесла более 50 млн жизней по всей планете.

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • И все-таки, она вертится?

    Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин убежден, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Причем, чтобы перепроверить…

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Пятница: Доввай бухнем!

    Однажды в гостинице, после напряженного трудового дня, китайцы приглашали бухнуть с ними. Трезво оценив ситуацию – пол-литра водки на шестерых…

  • Кирпич всегда мечтает приложиться

    Кирпич в неумелых руках – грозное оружие, не требующее разрешения и не дающее осечек. Главное, что кирпич всегда мечтает приложиться. Причем для…

  • Как все просто, если...

    Американский бегун Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга. Олимпийский чемпион утверждал, что запрещенный препарат попал в его…

  • Государство позаботится о бездомных

    Государство должно заботиться о всех своих гражданах. В том числе и бездомных. Реинтеграция этой категории граждан в общество – одна из важных…

  • От судьбы не убежишь...

    Беги, не беги, а от судьбы все равно не убежишь. И если суждено присесть, то обязательно присядешь.

Кстате - большинство великих открытий произошли случайно.
Или кто реактивы попутал и не то смешал в колбочке или ещё по какой ошибке...
Вобщем-то для подобных исследований даже особого супероборудования не надо, главное иметь время и желание, а подобная культура - самое лучшее оружие против общества в целом, этакий ящичек Пандоры на "черный день".

Edited at 2014-06-15 12:13 (UTC)