Без поцелуя нет плей-офф!

В "группе смерти" первая жертва. Чуда не произошло, судья не помог, хотя и старался, а на непристойное предложение не подписались. Как результат, остались у разбитого корыта. Мечты разрушены, надежды растоптаны и утешенья нет. Остается только одно – собираться домой. А ведь он мог забить, реально мог, еще в самом начале игры. Но каждый делает сам свой выбор. Правда, "неведомые силы" еще пытались что-то изменить, отправив сразу семь косториканцев на более строгий допинг-контроль. Наверное, поэтому в Латинской Америки так любят королеву. Жаль, что у нас нет королевы, а у бельгийцев – Супер Марио.

Без поцелуя нет плей-офф!
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
Англичане играли хорошо - не хуже Италии, получше Уругвая, но опять не повезло. Жуткая какая-то карма! А почему у нас все так радуются, что они вылетели? Одна из немногих сборных, играющая в честный мужской футбол...
Кто-то должен проиграть и уехать домой, а кто-то победить и идти дальше. Наверное, многие отдают предпочтение костариканцам. В этом туре была почти комическая ситуация - родоначальники футбола рассчитывали на чудо. Обычно, это свойственно нашей сборной. Имхо.