Купить сейчас станет еще легче...

Твиттер приступает к тестированию нового способа поиска и приобретения товаров. Пользователи получат доступ к уникальным предложениям и товарам, т.е. из обычных фолловеров превратятся в реальных покупателей. Все довольны – пользователи, что совершили покупку в несколько кликов, и, разумеется, продавцы – новому рынку сбыта. Последних, правда, пока не так много – Fancy, Gumroad, Musictoday и Stripe, но в ближайшее время список продавцов должен увеличиться. Как всегда, первыми увидят кнопочку "Buy now" американцы.


YouTube

Другие записи о Твиттере:

Внимание! Панель тви-активности
Внимание! Твиттер станет более интернациональным
Внимание! Твиттер предложил помощь МЧС
Внимание! Интриги on Twitter
Внимание! Tвитер полезен телевидению!?

Записи из этого журнала по тегу «интересности»

  • Трампутин!

    Новое блюдо, подготовленное специально для саммита финскими кулинарами. Публикация от Pekka Krook / Sparraustehdas (@pekkakrook) 11 Июл…

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

  • Как защитить смартфон от хакеров?

    Полезный совет от iGuides, как максимально защитить свой смартфон от хакеров. Не стоит забывать, что смартфон – ключ к жизни и имуществу почти любого…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • Свадьба по распоряжению

    Совсем недавно он был никто и звали его никак. Но прочел хвалебный вирш президенту, получил щедрый подарок и сегодня о нем знают многие.

  • Нет больше острова любви

    Свершилось. Любимое реалити-шоу имбецилов – «Дом-2. Остров любви», закрывается. Неожиданно и бесславно, без розыгрыша главного приза. Давно пора…

  • Неизвестное ругательство

    Великий и могучий русский язык пополнился еще одним матерным словом. Что оно означает еще толком не знают, но что обличительно-ругательное – точно…

но в Штатах многое покупается онлайн, так что не удивлена, что люди этим воспользовались. а вот как у нас с онлайн покупками...не уверена, что будет пользоваться успехом! по крайней мере в ближайшее время!!!