Цена вопроса

Продажа нового яблокофона только началась, а он уже начинает обрастать историями. Британец отстоял два дня в очереди за ним, чтобы вернуть жену, которая бросила его месяц назад. Любовь зла, полюбишь и козла, может смело заявлять китаянка, парень которой додумался сдавать ее напрокат, чтобы скопить на новый гаджет. Если в первой истории, бывшая жена оценила "героический" поступок неудачника и вернулась к нему, то чем все завершится во второй, можно только строить догадки. Недаром яблоко на логотипе надкусанное.

Записи из этого журнала по тегу «интересности»

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

  • Как защитить смартфон от хакеров?

    Полезный совет от iGuides, как максимально защитить свой смартфон от хакеров. Не стоит забывать, что смартфон – ключ к жизни и имуществу почти любого…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • Свадьба по распоряжению

    Совсем недавно он был никто и звали его никак. Но прочел хвалебный вирш президенту, получил щедрый подарок и сегодня о нем знают многие.