iShura - Интернет обыватель

Походу, все только начинается...

Напрасно Женя Плющенко считал, что "сторона Тимати – это пустышка, эти пафос и понты уже давно никому не нужны". Напрасно, заручившись поддержкой радужных звездочек и им сочувствующих, рассчитывал забодать Тимати. Вместе они – сила. Неожиданно, как это часто бывает в шоу-бизнесе, за рэпера заступился сам Рамзан Кадыров и, ни много ни мало, присвоил ему звание заслуженного артиста Чечни. Свое решение он доходчиво объяснил на своей странице в Instagram:

Дорогие друзья! Внимательно наблюдаю за спором между Тимати и Биланом, в тандеме с которым выступает Рудковская. Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить! К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодёжь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и её народов.

Теперь камень, брошенный в рэпера, всегда будет рикошетить в его друга. Готовы ли гей-звездочки шоу-бизнеса к такому противостоянию? Готов ли Плющенко занести главу региона в свой черный список?


Хехе помню глава росмолодежи как-то несколько лет назад оказал поддержку Тимати, я тогда не удержался от того, чтобы кинуть туда камешек