Не плюй в колодец, пригодится...

Уж сколько раз твердили миру, что твит не птичка – вылетит не поймаешь. Но только все не впрок. Недальновидная любительница твиттера, в ночь перед первым рабочим днем, разместила нелестный твит о своей новой работе. Владелец заведения, где она должна была начать работу, оказался также твитерастом и отреагировал соответственно, поставив в известность, что завтра она может никуда не торопиться, т.к. уволена. Финиш. Теперь она собирает сочувственные комментарии в твиттере. Без работы, но знаменитость.

Не плюй в колодец, пригодится...

Кстати, а как бы вы поступили на месте владельца заведения?


Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Детям вход воспрещен!

    Твитер блокирует аккаунты всех пользователей младше 13 лет. Весь сыр-бор из-за нового закона о защите персональных данных. Причем под массовую…

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…

  • Хакеры атакуют интернет

    Неизвестные хакеры атаковали коммутаторы продукции компании Cisco. Многие интернет-ресурсы по всему миру, включая и новостные сайты российских СМИ,…

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…

  • Осторожно, сервис закрывается...

    Неожиданно для всех, Яндекс решил закрыть, служивший «вѣрой и правдой» пользователям более 10 лет, свой сервис «Фотки». Все фотографии пользователей…

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

Вообще, я не понимаю этих дурацких "селфей". Кому вообще интересно смотреть на её мордень, тем более что при эт ом можно крупно подставиться.
Я лично икогда не фотографируюсь, даже на фоне достопримечательностей. Потому что считаю, что народу интересен не мой наглый фейс, а что-то другое.