iShura - Интернет обыватель

Жир не чувство

Общественные активисты всегда эмоционально реагируют на провокации проявления несправедливости. И неважно, что это – тиграм в клетке мясо недодают или жирный смайлик в соцсети. Всегда найдутся прозорливые и бесстрашные, готовые подать петицию в защиту чьих-то ущемленных прав. А все согласные с тем, что "жир не чувство", а смайлик "чувствую себя толстым" не совсем такой и безобидный, могут поддержать петицию.

Записки интернет-обывателя: Жир не чувство #fatisnotafeeling

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Как же так, граждане?

    Уральский мэр сбил ребенка на пешеходном переходе, скрылся с места происшествия и отделался символическим штрафом в 1000 рублей. Общественность,…

  • Как знать, как знать...

    Наивные голландцы посчитали, что русский тренер плохо знает английский, иначе бы не перепутал «suck» и «sack» во флэш-интервью, отвечая на вопрос…

  • Рэперу дали в репу

    Гуфу не просто дали в репу, а крепко так побили, если учесть два сломанных ребра и сотрясение мозга. Накатал он быстренько заявление в полицию.…

  • Как люди научились читать мысли с помощью нейрогаджетов

    Телепатия возможна, если правильно использовать нейрогаджеты.

  • Чем дальше, тем страшнее

    Кокорину собираются предъявить обвинение в экстремизме. Если признают экстремистом, то это уже другая статья и другой срок, более длительней. До 12…