iShura - Интернет обыватель

Бабло рубят – щепки летят?

Facebook закрывает соцсеть FriendFeed. Ту самую, которая "подарила" Facebook кнопку "like". Жаль. В отличие от громоздкого и неудобного Google+, простенькая, но с большими возможностями агрегирования контента в другие сервисы. И ботов там гораздо меньше, чем где-либо. Кроме того, хорошо индексировалась поисковыми системами. В качестве причины такого решения говорится, что "его использование стабильно снижается, а его сообщество в настоящее время представляет собой лишь часть того, каким оно было раньше". Т.е. говоря простым языком, профита от него никакого нет, а все остальное для владельца неважно.

Записи из этого журнала по тегу «соцсеть»

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

  • В клетке с вшами и рыбка запоет

    Дорогие американские друзья, распушите свои локаторы, прослушайте интересное предложение рыбки-эскортницы. Публикация от Настя Рыбка…

  • Твитер объявил войну ботам, спаму и пропаганде

    Сервис микроблогов Твитер объявил об ужесточении мер по борьбе с ботами. На 12-м году своего существования, в руководстве соцсети наконец-то поняли,…

  • Не до жиру, быть бы живу

    И три года не прошло, как Твиттер закрывает мобильное приложение коротких видеороликов Vine. Как говорится, в кризис не до жиру, самому бы на плаву…

  • Птичку жалко

    Никто не хочет купить Twitter. Последний претендент на покупку сервиса – Salesforce, вслед за Disney и Google, отказался от сделки. Понятно, что мало…

  • ДружОК!

    Наконец-то сбылась мечта многих тысяч любителей животных. Теперь их домашние питомцы не будут возмущаться, когда хозяева в очередной раз зависнут в…

Привеет, Саша! деньги, деньги, вот что самое важное, а всё остальное мелочи жизни...очень жаль, что на всё в этой жизни уже смотрят через призму долларовой бумажки.