iShura - Интернет обыватель

LiveJournal status

Ожидание: В ЖЖ всё спокойно. По нашим данным, в Живом Журнале всё работает в штатном режиме.
Реальность: Varnish Error 503 Service Unavailable. This is a temporary error.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Посчитали – прослезились

    Кому-то сегодня здорово подфартило – соцкапитала навалило на 146%. Допускаю, что у кого-то значительно отсыпало. Но точно знаю, что репостёры ничего…

  • Новый год! Часы двенадцать бьют!

    Тот самый момент, когда никто не оставит комментарий, пока бьют куранты. С Новым годом, с новым счастьем!

  • На нас держится блогосфера!

    Подарок от команды Живого Журнала – персональная инфографика за 2017 год! «Капусты» далеко не густо, но всё же. Кто бы сомневался, что…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…

Что-то мудрят и мудрят. Теперь со смартфона так неудобно в жж по папкам ходить, просто жуть. Вчера хотела фото выложить в пост через смартфон - даже фото не загружается...
Ааа, с фото не все так просто. Если не загружается, то это еще не означает, что не загрузилось. Вчера сам безуспешно пытался загрузить, потом плюнул и взял картинку с Яндекса. В итоге оказалось, что фото загрузилось аж три раза. Проверь.