iShura - Интернет обыватель

Эталон женской красоты

О вкусах не спорят, но тем не менее споры о том, как должна выглядеть идеальная женщина не утихают. Австралийский журнал Marie Claire создал лицо идеальной женщины. Фотография была сделана после обработки данных местных пластических хирургов, которым очень часто приходиться принимать заказы на новое лицо, скопированное с известных звезд кино, певиц, моделей и т.д. Если исходить из богатого опыта австралийских хирургов, то нос у идеальной женщины должен быть как у актрисы Натали Портман, губы – актрисы Скарлетт Йоханссон, волосы певицы Тейлор Свифт, щеки модели Дженьюари Джонс, подбородок актрисы Холи Бери, а глаза – актрисы Энн Хэтэуэй. Соединив части лица звезд воедино, получается, эдакий австралийский эталон красоты. На мой взгляд, получилось гораздо лучше, чем эталон красоты созданный компьютерной программой.

Эталон женской красоты

Записи из этого журнала по тегу «женщины»

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • И швец, и жнец, и на дуде игрец

    Кто бы мог подумать, что скромная чиновница окажется мастерицей на все руки. Голодец похвасталась, что умеет шить, ремонтировать телефоны и даже…

  • Международный день тёщи

    Оказывается есть такой. Отмечается в каждое четвертое воскресенье октября, то есть сегодня. Жаль раньше не знал. Сейчас бы позвонил, но поздновато –…

  • Звездная новость

    Дерзкие грабители, переодетые в полицейскую форму и вооруженные пистолетами, ворвались ночью в гостиничный номер самой звездной задницы мира.…

  • Странная женщина, странная

    Познакомилась с мужчиной в ночном клубе, а позже отъехала с ним в гостиничный номер. Наверное, рассчитывала поговорить с ним по душам, выпить чаю,…

  • Увы, сенсации не получилось

    Похоже, что президент федерации спортивной борьбы, в пьяном угаре поднявший руку на спортсменку, отделался легким испугом. Пострадавшая приняла…

  • Полный ппц...

    Полный ппц – это когда блондинка путает педали тормоза и газа. Сам виноват. Какой умный механик встанет перед авто, за рулем которого блондинка?…

  • В 40 на 40

    Говорят, что скандальная балерина, любящая выставлять на всеобщее обозрение своё обнаженное тело, развела состоятельного человека на 40 тысяч…

  • Дубль два

    Не знаю, кто работает горничными в Олимпийской деревне, но уже второй боксер «палится» на попытке изнасилования. Первый – марроканец, второй –…