Главное захотеть что-то изменить...

Аналитики из компании Cornerstone OnDemand, специализирующейся на борьбе с текучестью кадров, заметили, что отказывающиеся от стандартных web-обозревателей пользователи статистически реже увольняются и работают продуктивнее. В рамках исследования специалисты опросили примерно 50 тысяч соискателей, которые прошли 45-минутное анкетирование в режиме онлайн. При этом люди, использовавшие для заполнения форм с ответами браузеры Safari и IE, продемонстрировали примерно равные результаты. Обе группы сотрудничали с работодателями на 15% меньше и "в целом работали хуже". Несмотря на большую аудиторию, в Cornerstone OnDemand не обнаружили прямой взаимосвязи между используемым web-обозревателем и качеством работы его пользователя. Поэтому исследователи склонны считать, статистическую разницу скорее случайной. Но по мнению ведущего аналитика компании Майкла Хаусмана, решение человека потратить время на установку другого браузера может многое о нем сказать. Такой человек совершает активный выбор изменить стандартный порядок вещей, сообщает SecurityLab.source

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Благими намерениями

    Правильно говорят: «благими намерениями вымощена дорога в ад». Instagram раскрыл пароли от аккаунтов пользователей. Прокол случился после ввода…

  • Google и Facebook выступили за свободный интернет

    Google и Facebook подписали «сетевой контракт», предложенный создателем интернета Тимом Бернерсом-Ли. Под документом поставили свои подписи…

  • Пришли к консенсусу

    Поисковики и правообладатели выкурили трубку мира и подписали меморандум по борьбе с интернет-пиратством. Отныне поисковики обязуются сверяться со…

  • Поигрались и хватит

    Твиттер решил отказаться от кнопки «нравится». Говорят сам Джек Дорси, основатель компании, признался, что он не был поклонником кнопки в виде…

  • Соцсеть завяла, так и не раскрывшись

    Google объявил о закрытии своей социальной сети Google+. Почему же Google решила убить свою соцсеть? Причиной стала низкая популярность сервиса, как…

  • Время икс

    Как Яндекс и обещал, тематический Индекс Цитирования ушел в небытие. Это уже история. Но свято место пусто не бывает, появилась новая пузомерка ИКС…